Пневмония ли?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Trap
У вас корона, скорее всего, так как она предшествует развитию пневмании. У мамы на работе 2е деректрисы с пневманией лежат - тест на корону положительный. Идиоты люди, еще и не верят в корону. Пооткрывали все, когда у нас пожар...
Петровская
Вы из какого региона? И да, это признак коронавирусной инфекции в средней степени, но не факт. Даже странно, что скорая помощь отказалась приезжать, вообще это их работа и обязанность..
Гость
У меня точно также было при межрёберной невролгии
Гость
Парацетамол 500 мг 3 раза в день и обильное теплое питье. Зачем вам, чтобы к вам кто-то приезжал, только заразят вас дополнительно чем-то.
Гость
Но почему они не приехали и не взяли тест например?Или может у меня течение пневмонии,не дай Бог,отправили бы на рентген.
Сказала что пневмония выдаёт себя на 6-7 сутки,высокой температурой.Но все мы знаем,что это не так,не умирало бы столько от неё будь это так.
Сказала что пневмония выдаёт себя на 6-7 сутки,высокой температурой.Но все мы знаем,что это не так,не умирало бы столько от неё будь это так.
Гость
МСКТ делай, вызывай врача говори, что температура 38
Гость
Без направления терапевта,этого не сделать.Мешает,больной ребёнок с соплями и температурой как минимум
Без направления терапевта на фильтр нельзя пойти? Странная у вас поликлиника. Ну раз ребёнка оставить не с кем, тогда конечно, лучше погонять медработников, чтоб к вам съездили, наверно у вас в городе дефицита их нет. Может ещё рентген аппарат с собой захватят, а лучше КТ. Или если будет надо на рентген ехать все же найдётся, с кем ребёнка оставить?
Гость
Без направления терапевта на фильтр нельзя пойти? Странная у вас поликлиника. Ну раз ребёнка оставить не с кем, тогда конечно, лучше погонять медработников, чтоб к вам съездили, наверно у вас в городе дефицита их нет. Может ещё рентген аппарат с собой захватят, а лучше КТ. Или если будет надо на рентген ехать все же найдётся, с кем ребёнка оставить?
Что значит погонять мёд работников?Это их работа,страховой полис омс имею,вполне имею права.Если я пойду на приём,меня элементарно туда не кто пустит без записи,а запись у нас за 2 недели вперёд.И всем плевать будет легкие у меня или голова.
Кстати на данный момент у меня темпер под 39.И битый час ни чем не могу сбить.Будем ждать время,ночью не спадёт вызову скорую.
Кстати на данный момент у меня темпер под 39.И битый час ни чем не могу сбить.Будем ждать время,ночью не спадёт вызову скорую.
Гость
Не ваше собачье дело,как я буду решать этот вопрос.
Понадобиться и собой возьму.
Понадобиться и собой возьму.
Гость
Странная поликлиника?Обычная поликлиника,как в ссср ещё.И сотрудники как собаки в регистратуре.люди наглые.Лезут без очереди.У нас на приём к узким специалистам нельзя попасть без направления терапевта.Ренген делать,каждый день там проходят массово комиссию работники от производвенных комбинатов и цехов.Поэтому строго по на правлению от терапевта.
Гость
Спасибо🙂Парацетамолом смысл баловаться,у меня нет температуры?
Дочери даю нурофен,но тоже с риском потому что и 38 не было.
Дочери даю нурофен,но тоже с риском потому что и 38 не было.
Как зачем? От боли. Нурофен ребенку давайте осторожно. Лучше тоже парацетамол в свечках или сиропе. ПЦМ в Германии и Голландии средство от простуды номер 1. При короне вообще ибупрофен(нурофен) весной не рекомендовали.
Гость
Что значит погонять мёд работников?Это их работа,страховой полис омс имею,вполне имею права.Если я пойду на приём,меня элементарно туда не кто пустит без записи,а запись у нас за 2 недели вперёд.И всем плевать будет легкие у меня или голова.
Вы имеете право получить мед. помощь, а вызывать на дом врача или скорую без Т, только из-за того что дома больной ребёнок - ну это совести нет. А в поликлинике вас должны принять с признаками ОРВИ и без предварительной записи. Ну а раз сейчас уже 39 зачем ночи ждать - вызывайте сейчас.
Гость
Как самочувствие, автор? Пневмония подтвердилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 197 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#