Здравствуйте. Приехал с дома обратно на учебу, живу в общежитии. Казалось бы все норм, но! У нас на нашем этаже в одной из комнат заболела 2 студента - температура, тяжело дышать, насморк , горло и самое страшное - коронавирус когда у них взяли там анализы( рещультат +). В итоге, весь этаж изолировали, загнали всех в комнаты - продукты сами привозят и.т.п вещи тоже - обучение дистанционно. Вообщем жесть. Те 2 студента в больнице, а мы всем этажом на карантине. Что теперь делать, непонятно. Самое забавное это же только общага, а в универах фиг знает что происходит - куча столпотворений народа, куча контактов - всех со всех регионов загнали обратно. Вот и что теперь будет? Как считвете, счас обратно всех на карантин посадят ? Работников кто может с дома работать, школьников , студентов. Ваше мнение.
#Коронавирус (covid-19)
Из за гриппа? Учитесь лучше. Или если боишься то вперед на кладбище!
Не то чтобы я хотела прибегнуть к конспирологическим теориям, но среди моих знакомых нет ни одного, кто бы хоть раз чихнул с 16 марта, грубо говоря, не говоря уже о серьезных недомоганиях. Сейчас начнётся сезон гриппозников и ОРВИшников, но ни о гриппе, ни о ОРВИ говорить никто не будет. Мое мнение: вирус существует, но его вездесущность преувеличена. Ну, а вас, конечно, закроют, как килек, в ваших общагах – госплан-то выполнить надо)
Не бейте, уважаемые, я живу в тех же условиях вот уже полгода и делаю выводы из того, что вижу.
Не ной солдат. Потерпи 2 недели. Чаще руки мой и дезинфекцию делай каждый день.
Вот странно.А у меня со всеми признаками скорая отказалась даже приезжать)Ну кроме темпы.А все остальное тоже самое.
Автор, что за паника, переболеют, зато выработается иммунитет. Моя родственница 1 сентября попала в больницу с болями в животе, все обошлось, ложная тревога, но, у соседке по палате нашли коронавирус, сейчас родственница на карантине. Это я к тому, что коронавирус никуда не делся, цветет пышным цветом, так что многие зря перестали носить маски и перчатки.
Не то чтобы я хотела прибегнуть к конспирологическим теориям, но среди моих знакомых нет ни одного, кто бы хоть раз чихнул с 16 марта, грубо говоря, не говоря уже о серьезных недомоганиях. Сейчас начнётся сезон гриппозников и ОРВИшников, но ни о гриппе, ни о ОРВИ говорить никто не будет. Мое мнение: вирус существует, но его вездесущность преувеличена. Ну, а вас, конечно, закроют, как килек, в ваших общагах – госплан-то выполнить надо)
Не бейте, уважаемые, я живу в тех же условиях вот уже полгода и делаю выводы из того, что вижу.
Тоже самое. Один грипп. Но нахрена закрыты границы? Не из ща гриппа же... достала политика
Автор, что за паника, переболеют, зато выработается иммунитет. Моя родственница 1 сентября попала в больницу с болями в животе, все обошлось, ложная тревога, но, у соседке по палате нашли коронавирус, сейчас родственница на карантине. Это я к тому, что коронавирус никуда не делся, цветет пышным цветом, так что многие зря перестали носить маски и перчатки.
А маски помогают? Да нихрена! Короновали блин лбычный грипп. Но он как был слабаком так им и остался. От короны на голове сущномть не меняется.
Вот только последние данные показывают что иммунитет весьма недолговечный, люди заболевают повторно
Перчатки нужны для того, чтобы вы, выйдя в магазин, метро, потрогав там нечто- вышли и СРАЗУ их выкинули (ну или руки вымыли). А так, как некоторые, с марта месяца ходят в грязных резиновых перчатках на потных руках- уж не знаю, грибок, видимо, рАстят.
Почему минус превращаптся в плюс на эоом форуме? Ставишь мне не нравится а тут же в нрааится переходит
Занбали. От перчаток этих руки отвалятся скоро. 5а работе в них заставляют сидеть с 9 до 6. Совсем с дуба рухнули люди
Так я вызову,только завтра.Так как они не приходят в воскресенье,а приезжает только скорая.А плохо мне не по-детски,но без температуры,но симптоматика одинаковая в точности что и с температурой.И легкие или бронхи заложенность и боль в груди и нос.Но нет,ждём врача!А надо бы возможно на рентген свозить?Или может тест приехать взять!Не считаете?
Так я вызову,только завтра.Так как они не приходят в воскресенье,а приезжает только скорая.А плохо мне не по-детски,но без температуры,но симптоматика одинаковая в точности что и с температурой.И легкие или бронхи заложенность и боль в груди и нос.Но нет,ждём врача!А надо бы возможно на рентген свозить?Или может тест приехать взять!Не считаете?
Плохо так.а сама строчишь тут. Пошла отсюда. тролльчатина
У меня в окружении (Москва) 5 человек заболели, один - три недели в Коммунарке, первую на кислороде, прошел месяц после выписки, но на больничном до сих пор (мужчина, 47 лет, не курит, не алкоголик, работать пока объективно не может - задыхается от малейшей нагрузки и перегрева) остальные - дома. У всех пяти диагностирована пневмония по КТ, а это далеко не грипп и не ОРЗ. Можно верить или не верить в вирус, но пневмония у такого большого количества граждан почти одновременно? После оптимизации медицины в рамдомных гребенях ее просто нет - ни диагностировать, ни лечить. Достаточно туда эту болезнь занести, и население начнет мереть (да, от нелеченой пневмонии того, мрут, причем часто не в моменте, а в течение 5-10 лет) поэтому и предпринимают меры с масками-перчатками.
У меня в окружении (Москва) 5 человек заболели, один - три недели в Коммунарке, первую на кислороде, прошел месяц после выписки, но на больничном до сих пор (мужчина, 47 лет, не курит, не алкоголик, работать пока объективно не может - задыхается от малейшей нагрузки и перегрева) остальные - дома. У всех пяти диагностирована пневмония по КТ, а это далеко не грипп и не ОРЗ. Можно верить или не верить в вирус, но пневмония у такого большого количества граждан почти одновременно? После оптимизации медицины в рамдомных гребенях ее просто нет - ни диагностировать, ни лечить. Достаточно туда эту болезнь занести, и население начнет мереть (да, от нелеченой пневмонии того, мрут, причем часто не в моменте, а в течение 5-10 лет) поэтому и предпринимают меры с масками-перчатками.
Так почему еще все жмвы? Полмира должно уже окочуриться если по вашему
Какие сопли какая корона?,я о пневмонии речь веду!Мне сам диагноз этот ни что,по сравнению с его осложнениями.А осложнения он даёт,как и любой другой грипп.
Тебе Знакомо на форуме для общения что такое диалог вообще нет?Поинтересуся мнение для начала!
Ужасно,люди мрут ей смешно,ну д ура не иначе!
Почему окочуриться? Из пяти моих знакомых не умер никто. Была б это не Москва с современной больницей и вовремя оказанной помощью, умер бы, вероятно, но не точно, один, который в тяжелей форме. Тут страшно не столько а-а-а, мы все умрем - это точно не посчитать последствия пневмонии аукаются годами, а экономический аспект. Нагрузка на медицину - всё эти граждане пролечились по ОМС, падение доходов (неработающий почти 2 месяца мужик по уши в долгах и лишился работы), куча народу получит осложнения и припрется опять в ту же медицину уже с другими болячка и ( нарушение снабжения организма кислородом во многих случаях уже не починить), инвалидность - нагрузка на социалку.
Это разновидность гриппа.Но как и все другие даёт осложнения,для тех кто в группе риска!Мой муж переболел,не знаю им или нет наверняка,вообще легко.А вот мне хреново с легкими!Так как бронхит есть.
Почему окочуриться? Из пяти моих знакомых не умер никто. Была б это не Москва с современной больницей и вовремя оказанной помощью, умер бы, вероятно, но не точно, один, который в тяжелей форме. Тут страшно не столько а-а-а, мы все умрем - это точно не посчитать последствия пневмонии аукаются годами, а экономический аспект. Нагрузка на медицину - всё эти граждане пролечились по ОМС, падение доходов (неработающий почти 2 месяца мужик по уши в долгах и лишился работы), куча народу получит осложнения и припрется опять в ту же медицину уже с другими болячка и ( нарушение снабжения организма кислородом во многих случаях уже не починить), инвалидность - нагрузка на социалку.
А зачем границы закрыты? Последствия для экономики хуже чем ьез карантина. Если бы не продажные смии и политики то никто бы и не боялся короны. Грипп и только.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!