Гость
Статьи
Кровь из заднего …

Кровь из заднего прохода

Добрый день! Скажите пожалуйста,у кого такое было,что когда ходишь в туалет по большому,выходит все с кровью. Началось после родов. Что это может быть? Уже дурацкие мысли в голову
Хабибулька
20 ответов
Последний — Перейти
Обратитесь к проктологу, возможно, геморрой.
Хабибулька
Паприка
Обратитесь к проктологу, возможно, геморрой.
У нас в городе нет такого врача! Можно еще к кому нибудь? Может это что то другое?
Чиконе
Хабибулька
У нас в городе нет такого врача! Можно еще к кому нибудь? Может это что то другое?
Да, может быть все что угодно. Но начните с проктолога (в другом городе найдите).
То что с кровью выходит - это одно, а что там внутри делается и что в кровь попадет - гораздо более серьезный вопрос
Хабибулька
Вам нужно обратиться к терапевту для первичного осмотра, терапевт вас направит к другому специалисту, который есть в вашем городе или соседнем. Здоровья вам)
Хабибулька
Да, может быть что-то другое хуже геморроя. Кровь оттуда не сулит ничего хорошего. У нас в поликлинике проктолога заменял хирург, как вариант можно к нему.
Хабибулька
Паприка
Вам нужно обратиться к терапевту для первичного осмотра, терапевт вас направит к другому специалисту, который есть в вашем городе или соседнем. Здоровья вам)
Спасибо вам большое! Просто страшно. Я уже и про рак начиталась(
Гость
Известно что - геморой.
Москва
Хабибулька
Тогда сразу к нервопатологу
Хабибулька
Чиконе
Да, может быть все что угодно. Но начните с проктолога (в другом городе найдите).
То что с кровью выходит - это одно, а что там внутри делается и что в кровь попадет - гораздо более серьезный вопрос
Спасибо. Кошмар,
Чиконе
Хабибулька
Спасибо. Кошмар,
Не надо себя накручивать, но и поход к врачу нельзя откладывать.
Только нормальный специалист выяснит причину. И ему нужна полная картина (роды или кесарево, травмы или порывы).
А здесь насоветуют и настроения добавят, добрая часть тролли.
Хабибулька
Чиконе
Не надо себя накручивать, но и поход к врачу нельзя откладывать.
Только нормальный специалист выяснит причину. И ему нужна полная картина (роды или кесарево, травмы или порывы).
А здесь насоветуют и настроения добавят, добрая часть тролли.
Спасибо за поддержку,пойду к врачу.
Хабибулька
Москва
Тогда сразу к нервопатологу
А к нему зачем?
Гость
Парапроктит тоже приятная штука.
Хабибулька
Гость
Парапроктит тоже приятная штука.
А это что?
Автор
Это может быть что-то очень серьезное. Срочно ко врачу!
Гость
геморрой , трещина, все что угодно может быть. У меня трещинки часто кровят, особенно если тяжело сходила в туалет. У вас после родов скорее всего геморрой. Обратитесь к терапевту, если нет проктолога. Она вас направит к хирургу. У меня в городе тоже нет проктолога, я ходила к хирургу с направлением. Ничего стыдного в этом нет, главное не запустить болезнь, чтоб потом не было больших проблем.
Хабибулька
Гость
геморрой , трещина, все что угодно может быть. У меня трещинки часто кровят, особенно если тяжело сходила в туалет. У вас после родов скорее всего геморрой. Обратитесь к терапевту, если нет проктолога. Она вас направит к хирургу. У меня в городе тоже нет проктолога, я ходила к хирургу с направлением. Ничего стыдного в этом нет, главное не запустить болезнь, чтоб потом не было больших проблем.
Спасибо вам большое! Здоровья вам
Гость
Показаться проктологу. Может быть парапрактит или геморрой
гость
Скорей всего геморрой после родов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы ходили к врачу, какой диагноз поставил, у меня уже 2 года кровь, и тоже проктолога нет в городе, ещё и карантин
Форум: Здоровье
Всего: 250 484 темы
Новые темы за 3 дня: 123 темы
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова