Гость
Статьи
Витамин Д

Витамин Д

Всем доброго дня! У меня такая проблема, дефицит витамина д. 17 всего. Меня клонет лежать, устаю так быстро. Может быть такое состояние при таком показателе? Назначили мне аквадетрим по 14 капель, пропила две недели и что-то меня ещё больше начало прибивать к кровати. Вообще как-то плохо стало. Не знаю, что такое, никогда не пила витамин д ни в каких формах. Может он так плохо переносится или аквадетрим сам по себе такой? Готова уже заказать какие-нибудь импортные пилюльки в такой же большой дозе. Но не знаю, какая реакция на них будет.
Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anastasiya34
Наверное Вам просто не подошёл этот препарат,а мне наоборот только он подходит,пью по 15-30 капель в зависимости от времени года с сентября по апрель по назначению врача ,показатель был 7 при минимуме 30 и за 3 месяца подняли до 80 ,ну не скажу чтоб прям скакать начала ,но разница чувствуется.
Как быстро почувствуем улучшения ? у меня тоже 7, такая страшная апатия, всегда хочется спать, будто я в тумане каком-то, пью около 20 дней а результата ноль
Гость
Гость
Пил Детримакс, падало сильно давление, было даже 70/60, полтора месяца мучился и бросил, все стало на свои места. Сейчас эндокринолог выписал Аквадетрим, боюсь пить а пробоватт надо, 3-4 капли саазал прсле завтрака. Анализ 17.
Ну как? Пробовали пить аквадетрим?
Гость
Anastasiya34
Наверное Вам просто не подошёл этот препарат,а мне наоборот только он подходит,пью по 15-30 капель в зависимости от времени года с сентября по апрель по назначению врача ,показатель был 7 при минимуме 30 и за 3 месяца подняли до 80 ,ну не скажу чтоб прям скакать начала ,но разница чувствуется.
а у вас не было побочек в плане отека? Я то переживаю так , у меня дефицит 19, врач сказала 20 каплей в день месяц потом длительно после месяца 10 каплей
Гость
Гость
не секрет))) аквадетрим- это лекарство, а значит, побочек у него нет и эффективность доказана. К тому же, именно его рекомендуют педиатры. В общем, лучшего на рынке сейчас однозначно не найти
А как же там пишут побочки отеки всякие , переживаю так (, врач назначила месяц пить его по 20 каплей месяц а потом после месяца длительно 10 каплей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а у вас не было побочек в плане отека? Я то переживаю так , у меня дефицит 19, врач сказала 20 каплей в день месяц потом длительно после месяца 10 каплей
Никаких отеков нет, сейчас по назначению врача принимаю по 35 капель 2 раза в неделю
Форум: Здоровье
Всего: 249 898 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы