Беспокоит мозоль.
Купила новую классную обувь. Она в первый же день натерла. Наклеила пластырь, но из-за твердой конструкции, пластырь все равно слезает. Что делать? Как его можно заклеить, чтоб не терло?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обычно крест на крест клею. Тогда не отваливается.
Локи
На красную изоленту и будет нормалёк!!!! Обувь надо подбирать удобную вот и всё!
Гость
Подождать пока заживет, потом снова надеть обувь.
Есть еще специальные карандаши от мозолей.
Есть еще специальные карандаши от мозолей.
Крест на крест некрасиво смотрится. Это если только с длинными брюками. А если автор захочет надеть юбку? Лучше купите унипласт гидроколоидный пластырь. Фирма Верофарм. Хорошо защищает уже имеющиеся мозоли. А на будущее, можете взять амортизирующие пластыри унипласт. Они защитят от натирания. Они хорошо держатся.
У меня тоже верофарм пластыри. Как раз недавно взяла амортизирующий попробовать. Держится отлично, ничего не натирает.
Гость
Потерпеть какое-то время и не носить эти туфли. Пускай нога привыкнет. Потом снова надевайте. Я всегда так разнашиваю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Потерпеть какое-то время и не носить эти туфли. Пускай нога привыкнет. Потом снова надевайте. Я всегда так разнашиваю.
Ну как-то не хочется обувь держать в шкафу. Я ее купила, чтобы носить, а не ждать. Тем более купила на мероприятие, которое будет завтра.
P.S. Купила амортизирующий пластырь, спасибо за советы. Пока вроде держит. Посмотрим, как выдержит завтрашнее мероприятие.
P.S. Купила амортизирующий пластырь, спасибо за советы. Пока вроде держит. Посмотрим, как выдержит завтрашнее мероприятие.
Форум: Здоровье
Всего: 254 015 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов