Забрали мою бабушку с двухсторонней пневмонией в реанимацию в комунарку, она на ивл (под маской), ей 84 (диабет, ожирение и всякие старческие болячки)... Страшно за неё (((
Девушка, вы меня извините конечно, но человеку 84 года. Вы полагаете, что она будет жить вечно?
Гость
[4281882397]
Гость
Девушка, вы меня извините конечно, но человеку 84 года. Вы полагаете, что она будет жить вечно?
Когда речь идёт о близком человеке, хочется, чтоб он жил как можно дольше
Гость
[319086524]
Гость
От этого вы меньше за своих родных переживаете ? Моему дедушке через несколько лет 100 будет, и то мы все переживаем. Особенно сейчас.
Гость
[4281882397]
Гость
От этого вы меньше за своих родных переживаете ? Моему дедушке через несколько лет 100 будет, и то мы все переживаем. Особенно сейчас.
Здоровья вашему дедушке)
Гость
[3871574959]
Гость
Когда речь идёт о близком человеке, хочется, чтоб он жил как можно дольше
Я вам искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления вашей родительнице
Гость
[319086524]
Гость
Здоровья вашему дедушке)
Спасибо. И вашей бабушке.
Гость
[2347557200]
То есть диабет и ожирение вас до этого не волновали ? От этих и сопутствующих им болезней смертность ничуть не меньше Вряд ли она выкарабкается . Я пишу это не потому что я какая то жестокая, а потому что трезво смотрю на вещи Моя бабуля в 78 лет летом перенесла ковид норм .Лежала в больнице , но без ивл. Но она вот прям здоровый физически человек для своих лет А с ивл практически никто не выходит
Гость
[4281882397]
Гость
То есть диабет и ожирение вас до этого не волновали ? От этих и сопутствующих им болезней смертность ничуть не меньше Вряд ли она выкарабкается . Я пишу это не потому что я какая то жестокая, а потому что трезво смотрю на вещи Моя бабуля в 78 лет летом перенесла ковид норм .Лежала в больнице , но без ивл. Но она вот прям здоровый физически человек для своих лет А с ивл практически никто не выходит
А что я могу сделать с её диабетом? покупаю только хороший инсулин, она практически лежачая... На этом фоне ожирение.. Но с этим она живёт достаточно долго
Гость
[730584350]
Вы хорошая внучка, вашей бабушке повезло с вами))). Крепитесь и верьте в лучшее. Коммунарка говорят лучшая больница при ковиде.
Гость
[1697509241]
Все будет хорошо!!! А те кто говорят она вряд ли переживёт, и ещё в чем то пытаются упрекнуть автора за то что она ещё верит в бабушку не смотря на болезни, я бы в лицо плюнула! Вам уже ничего не поможет
Ga
[1133893217]
Автор, добрый день! Как дела у бабули? У моей бабушки (80 лет, и тоже самое всё что у вашей) положительный мазок, кровь отрицательная. В больницу не госпитализируют, врач пришла и дала пачку антибиотиков. Ни лечения ни назначений не выдала, на КТ не отправляет. Чувствует себя плохо, слабость, боль, кашель. Не пойму, что должно произойти чтобы госпитализировали.
Прямолинейность, конечно, нужна вещь – но не всегда уместная. Вы не жестокая – вы невоспитанная. К сожалению, в вашем случае, прямолинейность идет в сочетании с глупостью и отсутствием чувства такта. Думайте перед тем, как что-то писать людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, ваше проявление неуважения и недоброжелательности не стоит прикрывать жестокостью.
Гость
[2540547512]
Ga
Автор, добрый день! Как дела у бабули? У моей бабушки (80 лет, и тоже самое всё что у вашей) положительный мазок, кровь отрицательная. В больницу не госпитализируют, врач пришла и дала пачку антибиотиков. Ни лечения ни назначений не выдала, на КТ не отправляет. Чувствует себя плохо, слабость, боль, кашель. Не пойму, что должно произойти чтобы госпитализировали.
колите Дексаметазон срочно
Гость
[226401752]
Гость
Какая вы сука !
Гость
[721255943]
Гость
Какая вы сука !
Ужас
Гость
[319059316]
Здравствуйте, как Ваша бабушка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[319059316]
Ga
Забрали мою бабушку с двухсторонней пневмонией в реанимацию в комунарку, она на ивл (под маской), ей 84 (диабет, ожирение и всякие старческие болячки)... Страшно за неё (((