Зуд
Автор18
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесплатная медицина сейчас полный отстой! Идите в частную клинику.
Дэррил
Думать здесь не надо.
Только обследование даст ответы на вопросы
Только обследование даст ответы на вопросы
Вика
автор, езжайте в частную клинику и проходите обследование.
Бесплатная медицина (на приёме в поликлиниках) сейчас реально никакая... мы там все здоровые, никаких "особых проблем" тамошние врачи не видят - всё равно лечить не лечат, обследования не проводят, талончиков на анализы и т.д. всегда нет (либо запись на месяцы). Да и специалистов на местах практически не осталось.
Бесплатная медицина (на приёме в поликлиниках) сейчас реально никакая... мы там все здоровые, никаких "особых проблем" тамошние врачи не видят - всё равно лечить не лечат, обследования не проводят, талончиков на анализы и т.д. всегда нет (либо запись на месяцы). Да и специалистов на местах практически не осталось.
Попробуйте гель-актив Эпидерил с метронидазолом и травами, он хорошо помогает от зуда и убирает покраснения. Мне его рекомендовали в комплесном лечении демодекоза, еще и таблетки тоже метронидазол принимала
Луиза
Если есть подозрение на демодекоз , лучше сдайте анализы. Только я не поняла, высыпает на лице тоже? У меня были такие прыщи, что все чесалось от них. По рекомендациям врача наносила эмульсию Бензилбензоат курсом. Он подходит только там, где кожный покров демодекоза
Кира
я бы тоже посоветовала пройти качественное обследование, а их антигистаминных пью таблетки Делорсин
Кира
Потому что, есть антигистаминные которые оказывают еще и противовоспалительное действие, такие как Делорсин, и я так же подчеркиваю, что необходимо пройти обследование, а препарат советую, как проверенный и снижающий даже самый сильный зуд
Мария
У меня на нервной почве начинался сразу сильный зуд кожи, могла за 5 минут покрыться волдырями. Врач посоветовал в такие моменты принимать Вегетрокс, он хорошо снимает все эти симптомы+эмоционально успокаивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Форум: Здоровье
Всего: 251 239 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое главное, что даже самые сильные антигистаминные не помогают, вечно чешутся уголки глаз, краснеют, просто сами по себе, кожа стала очень чувствительной
Я думаю, что это либо нейродермит либо демодекоз, не знаю что и думать