Гость
Статьи
Проблемы с носом!

Проблемы с носом!

Здравствуйте, девушки и женщины. Кто нибудь сталкивался с подобным? Дело в том, что я сегодня выяснил - что у меня искревлена носовая перегородка. Счас мне 20, в детстве или когда либо еще нос не ломал - вообщем это у меня врожденное типо. Дышать могу хорошо, но носовая перегородка кривая. Вообщем скажите, можно ли как то это исправить? Делают ли эту операцию лоры в больницах? Или это только к пластическому хирургу?

26 октября 2020, 12:59
GayMan
7 ответов
Последний — 26 октября 2020, 14:21 Перейти
Гость
26 октября 2020, 13:09
#1

Если нет серьезных проблем с дыханием, то только за свой счет можно исправить этот дефект.

GayMan
26 октября 2020, 13:13
#2
Гость

Если нет серьезных проблем с дыханием, то только за свой счет можно исправить этот дефект.

Почему? Тоесть только пластическая операция в часной клинике?

Гость
26 октября 2020, 13:18
#3

Тебе не к пластическому хирургу, тебе к психиатру 🤦🏼‍♀️ Ты за#бал уже всех со своим носом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
26 октября 2020, 13:37
#5

У меня был один знакомый, которого я не видела очень много лет ( более 15 лет прошло), так вот и у него и у меня день рождения в один день, только он на девять лет старше. Седой. Он занимался здесь травлей людей
в инете и меня в частности. Они это делают на пару с мамой и гопкомпанией. Мамо с этого сайта, ее здесь все так называют. Они взламывают соцсети, аккаунты, почту, проникают в телефоны дистанционно, и сейчас пытаются взломать мою банковскую карту. Как на мой взгляд, то здесь явное злоупотребление служебным положением со стороны Мамо и доведения человека до нервного срыва, невроза. Они мой телефон привязали к этому сайту и преследуют меня по всему интернету. Занимаются травлей, буллингом, разносят сплетни, небылицы, охотятся на одиноких женщин, наследством, квартирами, имуществом и проч. материальными благами с целью довести человека до нервного срыва и отнять его имущество. Другого повода я не вижу, чтобы так травить человека, кроме материальной выгоды. Неоднократно поступали угрозы моей жизни и жизнедеятельности от этих людей.
Также в этом безобразии участвуют местные персонажи, которые на первый взгляд кажутся невинными и безобидными участниками форума: Лапусик, Серебряная книга, котик Лапусика( он меняет свой номер под гость) и имеют дистанционный доступ к моему тлф. Прочие персонажи этого форума подыгрывают в написании разводок и издеваются над гостями форума.
На всякий случай напишу, что я не собираюсь заканчивать свою жизнь самоубийством, я люблю жизнь во всех ее проявлениях. И если этот неприятный инцидент произошел, то я хочу обезопасить себя и свою жизнь от этих персонажей, когда покину этот форум. Если травля и преследование, взлом телефона и соцсетей не прекратится, то буду вынуждена написать заявление в полицию.
Я убеждена, что на этом форуме есть ещё люди, которые пострадали морально, материально, имущественно и физически от этих лиц.