Удалили верхнюю пятёрку три года назад. Жевать абсолютно нормально было сразу. Месяца через три соседняя шестёрка немного сместилась, подпилили пломбу под прикус и я вроде как успокоилась, что не надо вставлять имплант. Так два года прошло, а теперь стала съезжать четверка. Врач сказал после снимка, что кости всего 3 мм и надо делать синус-лифтинг (наращивание кости). За всё с корейским имплантом обойдётся в 50 тысяч. Имплант мне уже вставляли снизу (семерка) а тут страшно, ведь рядом гайморова пазуха. Да и дороговато, 50 тысяч можно на другие вещи потратить)) Знать бы, что четверка уже сместилась насколько могла и дальше не пойдёт, там и не стала бы беспокоиться и вставлять пятерку. Вот и хочу спросить, как у кого было. Я понимаю, у всех по-разному, у кого-то зубы так смещаются, что корни вылезают наружу. А кто-то десятки лет ходит без зуба и хоть бы что, стоят на месте. Но всё равно прошу отписаться, так сказать, для общей статистики.
Надо чтобы вырос на том месте зуб. Могу рассказать как
Расскажите, если Вас не затруднит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знать бы, что четверка уже сместилась насколько могла и дальше не пойдёт, там и не стала бы беспокоиться и вставлять пятерку.
Вот и хочу спросить, как у кого было. Я понимаю, у всех по-разному, у кого-то зубы так смещаются, что корни вылезают наружу. А кто-то десятки лет ходит без зуба и хоть бы что, стоят на месте. Но всё равно прошу отписаться, так сказать, для общей статистики.