Прошу помогите! Запор уже 3 месяца +трещины
У меня вот уже 3 месяца запоры. На ненадолгое время он перестает мне портить жизнь, а через некоторое время снова возвращается(( Еще к этому +анальные трещины, которые из за него снова и снова появляются. Недавно когда ходила по большому, увидела там белую или желтую (точно не знаю) слизь с каллом(извините за подробности). В инете почитала про это статью, там говорится что если нет никаких серьезных симптомов,то это из за длительных запоров. У меня ничего кроме запора нет. Мажу левомеколем, трещина вот вот заживает и из за твердого стула опять все портится и снова эти трещины 😭 Помогите, к врачу никак не могу пойти. Посоветуйте что делать, какую мазь применять. Больше не могу терпеть эти адские боли. Хочется реветь
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диета. Сбалансированное питание. Чай из листьев сенны.
И свечи поставьте с белладонной.
Но к врачу бы сходить.
И свечи поставьте с белладонной.
Но к врачу бы сходить.
Адзи Патыменов
Это рак кишечника. Изо рта, наверное, пасёт...К онкологу! Жёлтая слизь в кале...Плохой симптом! Иди, иначе тебе на холмик положат каЛЛы, но ты их не увидишь. Вот где ты смогла онкологию получить? Вопрос!
Гость
Трещины из-за запоров (это вы правильно понимаете - нужно устранить первопричину, тогда они смогут зажить). На собственном опыте советую использовать мазь "Безорнил", в своё время очень мне помогла. Мажьте по инструкции, пока не заживет.
И нужно обязательно решать проблему с запорами. Пейте много воды, прям через не могу (минимум полтора литра, кроме чая, супа и т.д.). Утром, как встали, НАТОЩАК до завтрака выпивайте стакан воды.
Также обязательно ежедневно делать физ.упражнения на нижнюю часть тела - упражнения на пресс, бёдра, разные махи ногами и т.д. Работающие мышцы воздействуют на кишечник и усиливают его перистальтику: в общем в туалет сможете чаще ходить и без "каменного" стула.
Это нехитрые способы, но мне помогли от запоров. Хотя тоже очень мучилась и анальные трещины реально жить не давали. Как только наладилась работа кишечника - исчезли сопряженные проблемы.
И нужно обязательно решать проблему с запорами. Пейте много воды, прям через не могу (минимум полтора литра, кроме чая, супа и т.д.). Утром, как встали, НАТОЩАК до завтрака выпивайте стакан воды.
Также обязательно ежедневно делать физ.упражнения на нижнюю часть тела - упражнения на пресс, бёдра, разные махи ногами и т.д. Работающие мышцы воздействуют на кишечник и усиливают его перистальтику: в общем в туалет сможете чаще ходить и без "каменного" стула.
Это нехитрые способы, но мне помогли от запоров. Хотя тоже очень мучилась и анальные трещины реально жить не давали. Как только наладилась работа кишечника - исчезли сопряженные проблемы.
Гость
Сначала устраните причину трещин, т.е. запор. Хлеб, булки исключите. На сыроедении посидите недельку. Потом на раздельное питание переходите. Каждый прием пищи, должен включать сырые овощи и фрукты. Стул нормализуется и трещины заживут. А волшебных мазей не бывает.
Адзи Патыменов
Сначала устраните причину трещин, т.е. запор. Хлеб, булки исключите. На сыроедении посидите недельку. Потом на раздельное питание переходите. Каждый прием пищи, должен включать сырые овощи и фрукты. Стул нормализуется и трещины заживут. А волшебных мазей не бывает.
Вы что ей советуете? Там уже печень на ладан дышит...Как бы не метастазы...А вы? Утешаете...Пусть если не к онкологу, то к проктологу сходит. Он отправит на анализы и к онкологу. Боюсь ей уже кишку выведут через живот- опорожняться. Время упущено...Увы!
Гость
Вы что ей советуете? Там уже печень на ладан дышит...Как бы не метастазы...А вы? Утешаете...Пусть если не к онкологу, то к проктологу сходит. Он отправит на анализы и к онкологу. Боюсь ей уже кишку выведут через живот- опорожняться. Время упущено...Увы!
К врачу обратиться конечно нужно. Просто знаю одну даму, которая 9 дней не могла в туалет сходить. Тоже думали онкология. Но причина была в другом. Она каждый день по 2 столичных батона уминала.
Гость
Боже не пугайте человека онкологией.
Запоры, в основном, из-за не правильного питания.
Все правильно советуют.
Чай с сенной лёгкое слабительное, пить много воды.
Но к врачу показаться нужно.
Так как запор является следствием.
Все правильно советуют.
Адзи Патыменов
Боже не пугайте человека онкологией.
Все правильно советуют.
Все правильно советуют.
Будет пить много воды будет отёчной с утра...Идти на люди с одутловатым лицом-девушке?! То ещё испытание! Гуталлакс пусть пропьёт! Или касторку...После неё, правда, взлететь можно с унитаза)
Адзи Патыменов
К врачу обратиться конечно нужно. Просто знаю одну даму, которая 9 дней не могла в туалет сходить. Тоже думали онкология. Но причина была в другом. Она каждый день по 2 столичных батона уминала.
У автора может быть иная проблема. Гепатит. Печень не дружит с ней...А приобрела она гепатит скорее всего через незащищённый половой акт с каким-нибудь маргиналом. Теперь и рожать проблематично с такой болезнью, не то что дефекацию совершать.
Гость
Лечится по женски, скорее всего это спайки или какое то воспаление, может инфекция..
Гость
У автора может быть иная проблема. Гепатит. Печень не дружит с ней...А приобрела она гепатит скорее всего через незащищённый половой акт с каким-нибудь маргиналом. Теперь и рожать проблематично с такой болезнью, не то что дефекацию совершать.
Какой половой акт? Извините, но мне всего лишь 15
Гость
Добрый день, конечно обследование обязательно! Проходила сама такое, только после обследования и лечения назначенный врачем, предложили операцию, а была трещина
после 3х падений на коньках, целый месяц выползала с туалета и боялась вообще кушать. За 2 дня до операции посоветовали свечи облипиховое масло и на марлю мед на ночь, операцию отменили, врач сказал, что знал про это, только это народный метод, но я же врач.... Вот так, после чего, если чуть болеть начинает, то сразу так делать....
после 3х падений на коньках, целый месяц выползала с туалета и боялась вообще кушать. За 2 дня до операции посоветовали свечи облипиховое масло и на марлю мед на ночь, операцию отменили, врач сказал, что знал про это, только это народный метод, но я же врач.... Вот так, после чего, если чуть болеть начинает, то сразу так делать....
гость
Дюфалак попейте
Инна
Дюфалак может и помогает, но у него эффект временный. Лучше попейте Лактобаланс. Пробиотик скажу я Вам- классный! Там в составе 9 видов полезных бактерий, соответственно он помогает быстрее, чем другие пробиотики.
Лилия
Дюфалак может и помогает, но у него эффект временный. Лучше попейте Лактобаланс. Пробиотик скажу я Вам- классный! Там в составе 9 видов полезных бактерий, соответственно он помогает быстрее, чем другие пробиотики.
Насколько быстрее? Мне как-то назначали принимать пробиотики и я результат стала чувствовать недели через три.
Инна
Насколько быстрее? Мне как-то назначали принимать пробиотики и я результат стала чувствовать недели через три.
У Лактобаланса курс приема - 7 дней. Я эффект ощутила дней через пять, но тут важно соблюдать сроки и принимать в течение недели, чтобы этот самый результат был устойчивый, а не на два дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 373 темы
Новые темы за неделю: 398 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема