Иссечение анальной трещины
Здравствуйте. Пишу это сообщение, а сама усиленно рыдаю. 3 месяца назад мне сделали повторное иссечение анальной трещины. Первое прошло неудачно. После второго тоже никак не проходит боль((( Что я только не пробовала из мазей и кремов, болит и болит((( Люди-добрые, не оставайтесь пожалуйста равнодушными, порекомендуйте лучшего проктолога и клинику в Израиле либо Германии, где мне помогут избавиться от этой боли. Из-за неё я не могу ни учиться, ни работать, никогда не смогу выносить малыша. Прошу, помогите мне дельным советом, я из очень бедной семьи, но попробую собрать любые деньги настолько невыносима моя боль((
Татьяна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня две знакомых делали операцию, успешно. В России. Что там лечить-то?! Иссекли и надо дать ране полностью затянуться. Это главное. Вы, видимо, диету и послеоперационный режим нарушали. Сделайте ещё раз операцию, да осторожненько после неё с диетой. Я подруге привозила свечи из Европы, цикатридина называются, она их нахваливала, что заживляют хорошо. Сразу после операции использовала. Три упаковки я покупала, хватило. Дорогие были, около 30 евро за пачку.
Вторая не знаю чем лечилась. Но я точно помню, что смысл операции в том, что застарелые трещины сами не заживают, поэтому их иссекают и все дальнейшее лечение направлено на заживление свежей раны. И для этого эти свечи, она говорила, самые лучшие, ей помогли.
И обе на строгих диетах сидели месяца три, и на мягких слабительных.
Вторая не знаю чем лечилась. Но я точно помню, что смысл операции в том, что застарелые трещины сами не заживают, поэтому их иссекают и все дальнейшее лечение направлено на заживление свежей раны. И для этого эти свечи, она говорила, самые лучшие, ей помогли.
И обе на строгих диетах сидели месяца три, и на мягких слабительных.
Гость
Какой ужас. А от чего эти трещины делаются?
Только не пишите пошлости
Только не пишите пошлости
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает. Питание неправильное, наверное. Запоры. Не знаю, отчего это, но говорят, что это жуть. Сплошная рана, мучения и боль. Раз люди на операцию бегут... Но странно, что автору аж две операции не помогли. Надо после операции причину устранять, если это запоры, то питание нормализовать, в первую очередь.
Татьяна
Обращалась к Марьяне Владимировне после родов, с довольно распространенной проблемой. Быстро и главное эффективно назначили мне лечение. Очень советую специалиста
Гость
крем зорька ветеринарный в анус. заживляет. гидролизат плаценты "лаэнек" капать в анус из пипетки.он дорогой. полпипетки раза три в день. мне помогает. заживляет мгновенное за несколько часов и боль прходит. правда на след день при походе в туалет опять все рвевется и опять приходится капать. и так день за дннем.
Гость
Автор скажите вы вылечили свою проблему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 698 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Противозачаточные Джес +3 ответа
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?2 ответа
- Назначения при климаксе3 ответа
- Какие препараты при климаксе помогают?4 ответа
- Сухость при климаксе как быть???2 ответа
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Кок и его побочные эффекты1 ответ
- Тень на тесте или нет?7 ответов
- Мазня перед месячными после конизации шейки маткиНет ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему сводит мышцы после спорта?9 ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Тень на тесте или нет?7 ответов
- Токсикоз уже 3 недели не проходит7 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Набрала вес на ОК Ярина плюс5 ответов
- О санаториях Беларуси (и Грузии) в части лечения (минеральной водой)ЖКТ5 ответов
- Питер. Где делать качественное КТ? Кто знает?4 ответа
- Какие препараты при климаксе помогают?4 ответа
- Назначения при климаксе3 ответа
Предыдущая тема