Есть ли повод беспокоится, что у меня корона?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня неделю температура 37 (максимум была 37,4), периодически спадает. Вчера начала замечать, что ничо не чувствую. Брызгаю духи почти в нос - не чувствую(может что то отдаленное чучуть чувствую). На вкус могу отличить только кислое, соленое, сладкое и все, сам вкус почти не чувствую.Насморк не большой есть , но нос дышит. Стоит ли делать тест на корону? Не хочется лишний раз в больницу ходить. #здоровье #коронавирус
Опрос
Коронавирус?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такими подозрениями в больницу своим ходом только враги народа таскаются!
Только и исключительно врача на дом. Приедет в спецкостюме, всё возьмёт, пропишет какие-то поддерживающие таблеточки и скажет, что таких легкотечных можно зря не дёргать, лечитесь на диване.
Только и исключительно врача на дом. Приедет в спецкостюме, всё возьмёт, пропишет какие-то поддерживающие таблеточки и скажет, что таких легкотечных можно зря не дёргать, лечитесь на диване.
Гость
Если беспокоитесь, возьмите отпуск за свой счет. В поликлинику лучше не суваться во избежание так сказать.
Лапусик
Надо корону поправить ☺️
Гость
Это она, корона. У меня всё также начиналось. Врач назначил - арбидол или арпетол 200 мг 4 р в день до еды неделю. Я ещё до прихода врача начала арбидол принимать 200мг 3р в день и всё протекало в лёгкой форме.
Гость
Это она, корона. У меня всё также начиналось. Врач назначил - арбидол или арпетол 200 мг 4 р в день до еды неделю. Я ещё до прихода врача начала арбидол принимать 200мг 3р в день и всё протекало в лёгкой форме.
И вы живы? Странно. Из-за короны штрафуют всех и запрещают отдыхать на Карабахе. И арбидол от короны? Грипп. Обычный грипп ваша корона. И вы сами этому живое доказательство
Гость
Если беспокоитесь, возьмите отпуск за свой счет. В поликлинику лучше не суваться во избежание так сказать.
А почему в больницу не советуете? Это же корона! Границы закрыты, все в масках, штрафы как для олигархов. Не просто же так всё? Это смерть! А вы советуете избегать больницы
Автоо, дуй к врачам иначе умрешь
Автоо, дуй к врачам иначе умрешь
Гостья
Арбидол при ковиде? Вы в своем уме такое рекомендовать? Ещё бы афлубин, анаферон, ремантадин и прочую *** написали! Запомните, ещё не изобрели противоковидных препаратов!
Гость
Арбидол при ковиде? Вы в своем уме такое рекомендовать? Ещё бы афлубин, анаферон, ремантадин и прочую *** написали! Запомните, ещё не изобрели противоковидных препаратов!
Конечно не изобрели. Но мне назначил врач, который сам летом болел ковидом и прошёл всё, даже 3 неделе на ИВЛ. ОН сказал, что у меня не катаральнаялёгкая форма и надо пробовать арбидол. Если будет хуже, то довавить ингавирин. Не поможет - вызывать скорую. Мне помог, но не сразу.
Гость
С такими подозрениями в больницу своим ходом только враги народа таскаются!
Наивные....
Конечно, поедут к ней...
Вы телевизор смотрите?
У меня температура держалась 39 - несколько дней звонила в скорую, просила сделать тест. А они отвечают - это не повод делать тест.
Врач на дом не едет, нагрузка большая. Поехала в больницу. Сказали ОРВИ. Не надо делать тест. Хотя даже наврала что была в контакте.
Поехала в платный мед.уегтр- отказались брать тест, т.к. у меня температура. Берут тест только у здоровых людей.
На следующий день наглоталась парацетамола, в платном центре взяли тест. Результат корона.
А ещё через неделю, увезли на скорой с пневмонией двусторонней.
Никому тесты не делают. Всем ставят ОРВИ и выписывают Азитромицин.
Телевизор не смотрите.
Люди выбивают себе тесты как могут.
Конечно, поедут к ней...
Вы телевизор смотрите?
У меня температура держалась 39 - несколько дней звонила в скорую, просила сделать тест. А они отвечают - это не повод делать тест.
Врач на дом не едет, нагрузка большая. Поехала в больницу. Сказали ОРВИ. Не надо делать тест. Хотя даже наврала что была в контакте.
Поехала в платный мед.уегтр- отказались брать тест, т.к. у меня температура. Берут тест только у здоровых людей.
На следующий день наглоталась парацетамола, в платном центре взяли тест. Результат корона.
Телевизор не смотрите.
Гость
Выходить из дома и контактировать с людьми вам нельзя, это самое главное. Лечить как орви и внимательно следить за самочувствием. Лучше взять тест, если возможно
Гость
Наивные....
Конечно, поедут к ней...
Вы телевизор смотрите?
Телевизор не смотрите.
Конечно, поедут к ней...
Вы телевизор смотрите?
Телевизор не смотрите.
Я писала уже, нужна генетическая база поэтому и берут у здоровых кровь. Ковида нет.
Гость
Вот вам еще одно из тысячи доказательств того, что корона это обычный грипп. Полистайте жтот форум или любой другоц с марта - ничего. Темы про то- как лечиться от ковида я умираю, или я болею ковидом в больнице - нет таких тем. Или 1, 2. А ответов там еще мерьшр. И то все не по теме, а обычный срач.
Гость
Глупые люди, вы заслуживаете вашу лживую и глупую влаасть
Гость
Выходить из дома и контактировать с людьми вам нельзя, это самое главное. Лечить как орви и внимательно следить за самочувствием. Лучше взять тест, если возможно
Как лечить дома? Это смертел ная болезнь! Люди умирают! Штрафы огромные! Или все же это обычный грипп?
Прошло 9 месяцев, а опаснейшую корону лечат кпк обычную простуду и советкют это делать люди , которые жолжны были давно умнреть от сей опаснейшей неизлечимой чумы глупого века.
Прошло 9 месяцев, а опаснейшую корону лечат кпк обычную простуду и советкют это делать люди , которые жолжны были давно умнреть от сей опаснейшей неизлечимой чумы глупого века.
Гость
Как лечить дома? Это смертел ная болезнь! Люди умирают! Штрафы огромные! Или все же это обычный грипп?
Гость
9 мес прошло и даже эта тема не набирает ответов. Только мои одни. А почему? Да потому что это обычный грипп и людям похрен. Никто не мрет пачками. И из- за этойчертовой глупой идеи верхушеи я не могу попасть за границу. Сижу здесь с вами глупые люди
H.Quinn
9 мес прошло и даже эта тема не набирает ответов. Только мои одни. А почему? Да потому что это обычный грипп и людям похрен. Никто не мрет пачками. И из- за этойчертовой глупой идеи верхушеи я не могу попасть за границу. Сижу здесь с вами глупые люди
Пойди в больницу поработай. Обычный ГРИП ***.
Маринка_Израиль
Я не болела короной и расскажу, почему ❤️
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
Таня
не надо никуда ходить, только других можете заразить, сидите дома, пейте горячий чай, апельсинки кушайте и полисорб пользуясь таким случаем даже можете пропить, быстрее поправитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
скорее всего, обычная простуда, у меня часто такие симптомы. запахов из-за заложенности не чувствую. врач мне советует эргоферон принимать, он отлично помогает бороться с вирусом. выздоравливайте)
Форум: Здоровье
Всего: 252 384 темы
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов