Есть ли повод для беспокойства?
Настя
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похожая ситуация была.. перестали общаться с этой подругой...
Гость
ревнивый человечек - почему люди так выражаются?
Эхо
Однажды муж моей подруги стал мне писать всякие нежности..я позвонила его жене и сказала, чтоб поговорила с мужем.в коне концов этот муж написал кучу гадостей и перестал общаться..а с подругой мы по прежнему общаемся..Я просто побоялась..что может потом получиться..что я ее подруга за спиной с ее мужем переписываюсь..поэтому поставила все точки над i
Мандаринка
вот я после таких "приставаний" рассталась с подругой, было это правда очень давно, но теперь понимаю - её парень хотел нас просто поссорить навсегда (жуткий собственник), не хотел чтобы у неё были подруги и друзья, в итоге у него это получилось... Чего нам было по 18 лет... Конечно же она поверила ему, я не стала оправдываться и мы с ней навсегда расстались. Вот вспомнила сейчас эту историю - грустно немножко...давно уже не вспоминала. По-моему никогда из этого ничего хорошего не получается!
Настя
2 - а почему вам не нравится это выражение?
текила бум
смотря переходит ли он грани.
У нас в компании вполне адекватны подобные шутки. Естественно, не наедине =)
Если он это делает скрыто, без присутствия подруги и т.п. - есть повод задуматься всерьёз.
Если при ней и с нормальной долей иронии - ничего страшного.
У нас в компании вполне адекватны подобные шутки. Естественно, не наедине =)
Если он это делает скрыто, без присутствия подруги и т.п. - есть повод задуматься всерьёз.
Если при ней и с нормальной долей иронии - ничего страшного.
львенка
у меня подруга с трех лет вместе, садик , школа, работа сейчас. У нее мужа нет есть ребенок, у меня парень скоро свадьба и тоже ребенок . Она к нам приходит мы к ней, общаемся каждый день, выходные иногда проводим вместе. Она моего парня называет муж, а он ее жена. И вместе мы часто говорим наша семья. Я ревную конечно, ему могу сказать мол а вдруг ты к ней уйдешь,он не дает повода . Я успокаиваюсь, вот последнее время уже привыкла и перестала ревновать, даже что случись , ну что ж значит не судьба буду искать нового парня
Гость
7, муж, жена????? )))))))) Вы не в себе??)))))))
Форум: Психология
Всего: 211 258 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Навязчивость людей1 ответ
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?80 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Стоит ли насторожиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?80 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Предыдущая тема
У кого-нибудь была похожая ситуация? Стоит ли беспокоиться по поводу такого поведения или же поводов для волнения нет?