Люди, проверяйте чаще почки!!!
Всем привет! Мне всего 28 лет, но в последний год у меня появилось много разных симпотом : уменьшилась грудь и ухудшилась внешность ( тусклые ломкие волосы, проблемы с кожей) из- за снижения уровня гормонов ( сдавала анализы на гормоны) часто краснеют и болят глаза и ухудшидось зрение, появилась непонятная слабость. Я стала читать разные статьи, в том числе и аюрведические и прочитала, что если плохо работают почки, то могут быть проблемы и со зрением и с гормонами и слабость. Я пошла и сделала УЗИ брюшной полости и там обнаружили песок, камень и кисты в почках. В общем, как я поняла, они засорены и поэтому пошли такие сбои в организме. А то я не знала что и думать. Теперь, как я поняла, нужно чистить и лечить почки, чтобы убрать все эти симптомы. Хотелось бы узнать у форумчан, может кто принимал аюрведическе препараты для почек и как это помогло.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понаровская спаслась стаканом апельсинового сока каждый день. Соки растворяются камни. Я пью яблочный свежевыжатый уже второй год, очень помогает, раньше разогнуться не могла от болей.
Гость
Понаровская спаслась стаканом апельсинового сока каждый день. Соки растворяются камни. Я пью яблочный свежевыжатый уже второй год, очень помогает, раньше разогнуться не могла от болей.
А вы натощак пьетеили просто и один стакан в день? Знаете, я поняла, что работа почек очень важна для женской красоты: хорошие волосы, гормональный баланс.
Лёгкая
Хах, только сегодня была на узи брюшной полости и почек. Вчера были сильнве боли, думала, аппендецит. Оказался песок в почках.
Но я не признаю самолечения и тд, доктор назначил канефрон, 10 дней курс. Пока не настолько запущено, но боли адские, признаю. Проверяйте здоровье, 2000 раз в год на узи не такая огромная сумма
Но я не признаю самолечения и тд, доктор назначил канефрон, 10 дней курс. Пока не настолько запущено, но боли адские, признаю. Проверяйте здоровье, 2000 раз в год на узи не такая огромная сумма
Гость
Доктор Евдокименко советует Ортосифон. Еще можно Канефрон. Если сходите к врачу, он может прописать антибиотик для почек.
Гость
Нету никакой "чистки" почек!
Хватит уже *** эту собирать про засоренность организма
Хватит уже *** эту собирать про засоренность организма
Гость
Если почки хорошо фильтруют жидкость,у вас нет отёков по утрам,то значит они справляются со своей работой.
Гость
Чувствовала себя прекрасно! Пошла на плановое узи. Обнаружили новообразование в почке. Оказалась онкология. Предложили удалить. 16 лет живу без правой почки.
Хах, только сегодня была на узи брюшной полости и почек. Вчера были сильнве боли, думала, аппендецит. Оказался песок в почках.
Смените врача. Вам назначили растительный фуфломицин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***
Форум: Здоровье
Всего: 252 366 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов