Учет в ПНД
Как думаете, всё равно нужно вставать на учёт в ПНД и лечиться, даже если точно знаешь, но не больна, но все врачи платные и бесплатные так говорят? Боюсь потерять кучу возможностей из-за этого. Просто эти таблетки не действуют на меня, и я точно знаю, что что-то существует, помимо слежки за мной, есть ещё что-то более серьезное, разные знаки, разные ситуации устраиваются на улицах, в моих снах, даже в литературе, всё как будто контролируется на 150% вокруг меня и родители знают, что что-то такое есть и никто не может объяснить и не хочет признаваться, но типа звучит на 150% как бред.
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Пикабилли
Где,
Гость
Как не больна-то, если у вас бред преследования?
Пикабилли
А кто контролирует ?
Аркаша Борщ
Боженька всё видит и знает даже то что ты думаешь. Как тебе такое?
Гость
Все твои возможности превратятся в тыкву, если не начнёшь лечить эту х*рню сию долбанную секунду.
Не на учёт, на стационар ложиться надо. Быстро, решительно. Такие вещи запускать смерти подобно.
Не на учёт, на стационар ложиться надо. Быстро, решительно. Такие вещи запускать смерти подобно.
Гость
Шиза. Лечить срочно, может еще шанс на длительные ремиссии, если запустить - уже шанса на более менее норм жизнь не будет
Василиса
Что за вопрос, если не больна, то почему все отправляют туда? Там автоматически ставят на учёт. Но можно ходить к частному врачу, конечно, деньги, но конфендициальности больше.
Гость
Что за вопрос, если не больна, то почему все отправляют туда? Там автоматически ставят на учёт. Но можно ходить к частному врачу, конечно, деньги, но конфендициальности больше.
Ну отправляют что конечно неплохо. Но просто им мноооого времени придется потратить на обследование, прежде чем понять, что у меня не шиза, и я много буду лечиться не от того и пить не те таблетки. Прям детектив в духе Сидни Шелдона.
Гость
Ну отправляют что конечно неплохо. Но просто им мноооого времени придется потратить на обследование, прежде чем понять, что у меня не шиза, и я много буду лечиться не от того и пить не те таблетки. Прям детектив в духе Сидни Шелдона.
Здравствуйте
У меня та же самая проблема.
Ра все 1000 процентов уверена что абсолютно здорова, но со мной происходит что-то странное, что мне сложно объяснить.
У меня та же самая проблема.
Ра все 1000 процентов уверена что абсолютно здорова, но со мной происходит что-то странное, что мне сложно объяснить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 559 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов