Работа и мигрень
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
######
А отгул за свой счет?
######
Да ну уже думают что я просто не хожу)
В месяц около 10-12 дней не работаю, при чем внезапно же, просыпаюсь и понимаю что не встану, могу в понедельник не выйти, во вторник пойду на работу, а потом три дня с приступом лежу..
В месяц около 10-12 дней не работаю, при чем внезапно же, просыпаюсь и понимаю что не встану, могу в понедельник не выйти, во вторник пойду на работу, а потом три дня с приступом лежу..
А режим дня у вас какой? Поздно ложитесь, рано встаёте? Частое времяпровождение в телефоне, и курение могут такие состояния учащать
Гость
Работа сидячая? В какой состоянии шейный отдел позвоничника?
Гость
Суматриптан.Только он.Сколиоз есть?Даёт мигрень,так как абсолютно понятно что в этом случае кровь к голове поступает неправильно.Это выливается в дикие боли.
Ещё выясните,на что,какие продукты.И научитесь отключать эмоции.Страдаю сама,причем по три дня ,до рвоты.Голова отключается.
Ещё выясните,на что,какие продукты.И научитесь отключать эмоции.Страдаю сама,причем по три дня ,до рвоты.Голова отключается.
Гость
Интересный совет,кто сейчас без компа работает.Типа физически?
Ну тоже совет.
Ну тоже совет.
Гость
Триптаны в помощь. Через 30 минут никаких болей
Гость
Да ну уже думают что я просто не хожу)
Просто походу не хотите работать. Я с детства с миргенями, с аурой и без. Уже несколько лет как есть эффективные антимигренозные средства
Гость
Бл.я у меня тоже каждоневные головные боли, не могу работать, что делать?
Гость
Вам магний не назначали? Я пропила курс Магния Диаспорал 1 раз в день и мигрени практически на нет сошли. Оказалось они усиливаются при дефиците магния.
Галина
По хорошему вам бы к врачу сходить, конечно. Но в некоторых случаях от мигрени никак не избавиться. Выход оин - пить обезболивающее. Мне в этом плане диалрапид очень нравится, он и действует достаточно быстро, и побочки от него никакой.
Алексей
Я вас понимаю.
У меня тоже самое вчера весь день, вечер и пол ночи мучал приступ мигрени сегодня со слабой головной болью выпил быстродействующий анальгетик помогло.
А при приступе ничего не помогает только если вызвать скорую помощь и врач сделает укол.
А так увы терпел всё это время.
А завтра меня на работе ждёт разборка с работодателем!
Снова стресс снова мигрень.
У меня тоже самое вчера весь день, вечер и пол ночи мучал приступ мигрени сегодня со слабой головной болью выпил быстродействующий анальгетик помогло.
А при приступе ничего не помогает только если вызвать скорую помощь и врач сделает укол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Я вас понимаю.
Из-за вчерашней мигрени я не смог выйти на работу а сегодня надеялся на терапевта который в результате тоже не помог.
Завтра идти на ковёр к работодателю и обьяснятся в том почему я не вышел 2 дня на работу.
Потскажите как избежать стресса и очередного приступа мигрени так как из-за стресса как раз и происходит приступ из-за которого ничего не помогает.
Завтра идти на ковёр к работодателю и обьяснятся в том почему я не вышел 2 дня на работу.
Потскажите как избежать стресса и очередного приступа мигрени так как из-за стресса как раз и происходит приступ из-за которого ничего не помогает.
Форум: Здоровье
Всего: 252 107 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа