Я никогда не болела гриппом, это нормально?
Иногда только простуда была, и воспаление лёгких один раз. Но гриппом не болела. Это норма?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это издержки несовершенства диагностики
Я тоже не болела гриппом. Что плохого? Значит, иммунитет сам справляется с вирусом.
гость✪✪✪✰✰
вы болели, просто приняли простуду за грипп
Гость
Гриппом болеет только 20% населения. Остальные 80% имеют пожизненный природный иммунитет. Они никогда не болели и никогда не заболеют, даже если будут жить в одной комнате с болеющими и никак защищать себя не будут. Если вы выпустились из детского сада и при этом ни разу не болели гриппом, то прививки от него потом всю остальную жизнь можно не делать.
777
Автор, сплюньте три раза))
Гость
Гриппом болеет только 20% населения. Остальные 80% имеют пожизненный природный иммунитет. Они никогда не болели и никогда не заболеют, даже если будут жить в одной комнате с болеющими и никак защищать себя не будут. Если вы выпустились из детского сада и при этом ни разу не болели гриппом, то прививки от него потом всю остальную жизнь можно не делать.
Это хорошо
Гость
Иммунитет хороший, но возможно просто не верно диагноз ставили) Раз простуды были, уже есть вероятность. У нас вообще все сопли и кашель под одну гребёнку привыкли) Я уже третий год пропиваю осенью барсучий жир (в аптеке готовый Барсукор покупаю) и вообще даже простуды ни разу не было.
Гость
Иммунитет хороший, но возможно просто не верно диагноз ставили) Раз простуды были, уже есть вероятность. У нас вообще все сопли и кашель под одну гребёнку привыкли) Я уже третий год пропиваю осенью барсучий жир (в аптеке готовый Барсукор покупаю) и вообще даже простуды ни разу не было.
Мне никакой диагноз не ставили, я не ходила в больницу когда у меня был кашель или насморк, лечилась дома, это редко бывало и без температуры, бывала температура редко, самая высокая 38 примерно в детстве еще
Вам очень повезло, а я как раз наоборот, им болела уже и не раз. Но чаще, конечно, орви, орз и простуды. Вот недавно переболела как раз орви, лечилась эргофероном, он очень помогает, еще горло полоскала, болела не так сильно, как раньше и болезнь переношу легче.
Оксана
мне тоже именно как диагноз никогда грипп не ставили, обычные орви, орз, простуды. я их всегда эргофероном лечу, не бывает никаких осложнений
Дарина
Радуйтесь! Еще б Ковидом никогда не заболеть – вообще красота была бы. Я вот жутко боюсь эту гадость схватить. Просто панически.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 853 темы
Новые темы за неделю: 345 тем
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Предыдущая тема