тебе надо на уши кому-то присесть, а по психиатрии у тебя ничего, поэтому и отправили за пустырником.
психиатры все регалии, досрочную пенсию за вредность и прочие ништяки получают только в госклиниках, поэтому фиг пойдут в частную, только если по совместительству или если их уже из госклиник выгнали.
Я пошла в гос. больницу по ОМС, к психиатру, и у меня ощущение будто лечат на отвали. Сухо успокоительные и иди отсюда, не задерживай очередь. Хотя список жалоб и серьезных симптомов не мал, совсем не мал, тянет даже на принудительное лечение.
На 1 сеансе меня спросили какие жалобы и несколько стандартных вопросов, где и с кем я живу, когда это началось и т.д.
Каких то тестов, проверок я не проходила.
Мне просто выписали успокоительные.
О моих личных делах, о чем я тревожусь и т.д. слушать не хотят, зацепились лишь за пару тройку симптомов и спрашивают как они меняются, на остальное плевать, прям вот глубоко плевать, это будто врач советских взглядов, не знаю как объяснить. Я себя очень сильно плохо чувствую, мне нужна помощь, я не в состоянии, что-либо делать уже. У меня постоянное очень подавленное настроение и т.д.
С финансами огромная проблема в частную клинику идти нет возможности.