Гость
Статьи
Сыпь на животе шее и …

Сыпь на животе шее и спине, температура 37,2

Уже 2 дня держится температура 37,2, вчера заметила прыщи на шее, один расчесала, была жидкость внутри и зуд, а сегодня уже по всей шее, животу и спине появились такие же( переживаю, что это может быть
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кончита России
прыщи это наказание Господне.
читай Кинга.
Гость
Кончита России
прыщи это наказание Господне.
читай Кинга.
🤦
Ветрянка у меня так начиналась
Гость
Похоже на Ковид.
Гость
Дашуля
Ветрянка у меня так начиналась
Я вроде переболела в детстве
Гость
Ну тогда точно нет
У меня просто во взрослом была
H.Quinn
Ветрянка или ковид, и там и там такие симптомы.
Гость
Аллергическое еще может быть,раз ветрянкой болели
Гость
На ветрянку очень похоже, сыпь может где угодно появится, ни в коем случае расчёсывать нельзя, могут шрамы и рубцы остаться.
Гость
H.Quinn
Ветрянка или ковид, и там и там такие симптомы.
Хуйииид блядьььь
Гость
Гость
Ветрянкой можно второй раз заболеть
Гость
Ветрянкой можно заболеть второй раз. Особенно если первый раз протекал в очень легкой форме и в возрасте до трех лет. Также дважды можно переболеть ветрянкой из-за очень слабого иммунитета.
Гость
Может быть герпес опоясывающий
Брак лохотрон
Краснуха, ***😵🤮😂
Оля
может просто аллергия на что-то высыпала, вспомните что кушали необычного, попить можно полисорб и супрастин от аллергии если что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
видимо аллергия на что-то обьявилась, ищите в чем причина, ну а сама сыпь проходит если пару дней пить полисорб и лоратадин
Форум: Здоровье
Всего: 249 426 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 29 тем