Ковид
Болею ковид с августа по сей день...умру ли я? #коронавирус
Счастье
17 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Ты уже мёртвая так-то
Гость
Если больной не хочет умирать, то медицина тут бессильна.
...Умрёшь, конечно. Только врядли от ковида.
...Умрёшь, конечно. Только врядли от ковида.
Подтвержден анализом или сами себе диагноз поставили?
Гость
Уже б умерли, он за три дня убивает тех, кто от него умирает
Счастье
Хотела еще опрос добавить
Гость
А че так долго то? Я недели 3 болела. Это были самые грустные 3 недели без обоняния. Вся жрачка казалась на вкус как пенопласт. У подруги мать в больнице пролежала с пневмонией тоже 3 недели. У вас точно ковид? =)
Радость
А че так долго то? Я недели 3 болела. Это были самые грустные 3 недели без обоняния. Вся жрачка казалась на вкус как пенопласт. У подруги мать в больнице пролежала с пневмонией тоже 3 недели. У вас точно ковид? =)
Наверное. Мне ничего из тестов не делали...я еще препаратов много принимаю от других болезней...
Радость
Я так же принимаю препараты для психики постоянно..может из за это еще так долго? Я уже запуталась..
Когда-нибудь да помрёте...
Гость
Я так же принимаю препараты для психики постоянно..может из за это еще так долго? Я уже запуталась..
Зачем столько лекарств? Ощущение пока что вы ипохондрик)) У меня коллега ипохондрик горстями таблетки пьет всякие разные, кабинет проветривать не даёт, потому что она типо от сквозняка заболевает. Измучила ужасно нас всех.. Сходите к врачу, вам всё пропишут что надо, к частникам можно пройти. Сдайте анализы. Пичкать в себя таблетки без знаний вообще не есть хорошо, вы только навредить себе можете.
Радость
Зачем столько лекарств? Ощущение пока что вы ипохондрик)) У меня коллега ипохондрик горстями таблетки пьет всякие разные, кабинет проветривать не даёт, потому что она типо от сквозняка заболевает. Измучила ужасно нас всех.. Сходите к врачу, вам всё пропишут что надо, к частникам можно пройти. Сдайте анализы. Пичкать в себя таблетки без знаний вообще не есть хорошо, вы только навредить себе можете.
Проблема в том,что я пока не могу к ним пойти...а эти лекарства мне выписали врачи
Гость
Нет
Елена
может у вас уже давно его нет, может просто токсины в организме сидят после болезни, пропейте полисорб курсом и выведите всю гадость, будет легче
Гость
Ковид - это кампания системная, которая уб вает людей для создания роботехники-роботов кло нов. (вор ует,берёт людей также и детей, подростков,пожилых людей и вещи из дома тоже-в ковид работают всякие отщипенцы,наркоманы,алкаши,извращенцы,садисты,педо филы,мафия,администрация государства). Писали же что ковид машина для убийства. А вобще ковид-это теперь гистапо которое людей не пытало, а создавало на людях пор но роботов, постепенно разрушая нервные волокна в мозгу в основном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Covid19 это в россии построили завод по производству секс роботов(гистаповский он причём..пытают там? -хуже-их отправляют туда как на мясоперерабатывающий комбинат..воруют даже для этого ) .Заболел-значит ты в завод...оформлен. Блатных всяких это завод и Илон Маски и др ..кпрф власть там.
Форум: Здоровье
Всего: 251 443 темы
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема