Ковид !!!!
Такой вопрос у мамы обнаружили ковид , живем вместе ещё дочь ! Какие теперь действия??? Вызвали врача ! Те кто болел долго ли были на больничном ?? И нужно будет нам с дочкой сидеть дома если ковид будет отрицательный #коронавирус
984325
24 ответа
Последний —
Перейти
Надо боятся не ковида, а пневмонии. Пневмонию вашей маме поставили?
Гость
Вот врач вам все и расскажет. Дома вроде сидеть надо 2 недели.
ВВася
О, потомственные рспхи))
984325
А есть те кто болел ?? Как протирала болезнь ??
984325
Есть те кто болел ?? Как вообще протекала болезнь
Ковидом не болеют. Это всего лишь вирус. Вирус ковида может вызвать пневмонию, а может и не вызвать. У меня подруга ничем не болела, а ковид обнаружился
Гость
Асти, а как ваша подруга обнаружила,что у неё ковид, если она ничем не болела. Если нет признаков, зачем деньги тратить на тест, да ещё опасность подцепить его в медучреждениях
Она должна была лечь в больницу с суставами, а тест на ковид сейчас берут всех, кто ложиться хоть по каким основаниям
Гость
Автор, вас должен в закрыть на карантин на две недели, даже если вы сами вирус не подхватили. Просто как контактных на карантин.
А мама у вас будет сидеть пока не будет два отрицательных тестов.
Лечите маму, желаю самим не заболеть.
Желаю чтоб у вашей мамы прошел ковид без осложнений, без пневмонии.
А вот я недавно только из больницы выписалась, была пневмония.
984325
Автор, вас должен в закрыть на карантин на две недели, даже если вы сами вирус не подхватили. Просто как контактных на карантин.
Да спасибо уже все узнала ! Были врачи
984325
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Знаете моей маме даже противовирусные не назначили сказали ингаляции и полоскать горло! Горло болит у неё. ! Ребёнку назначали для профилактики ингавирин 60 на этом все ! Хотя у нас анализ на руках с подтверждённым ковидом ! Написано 10 в пятой степени 🤷♀️ !
Автор, так нет противовирусных с доказанной эффективностью против ковид.
984325
Большое спасибо 🙏🏻! Но я уж думаю хорошо бы тоже переболеть . Для того чтобы антитела появились , а то просидим просто так , а потом вдруг опять по новой
Кристина
вам теперь нужно всем вместе сидеть дома и никуда не выходить пока мама болеет, повышайте в это время иммунитет, можете даже полисорб пропить, организму легче справляться с болезнью когда в нем нет вредного ничего
Маринка_Израиль
Для того, чтобы не заболеть самой и не дать заболеть детям, нужно поддержать иммунную систему и для этого лучше всего подходят именно сырые витамины ( RAW VITAMINS) - но не синтетические витамины из обычной аптеки.
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
Гость
Ковидом не болеют. Это всего лишь вирус. Вирус ковида может вызвать пневмонию, а может и не вызвать. У меня подруга ничем не болела, а ковид обнаружился
Ковид это как раз болезнь. Ковид-19, если точнее. Это именно название болезни. А вирус называется SARS чего-то там, из рода коронавирусов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21 день в легкой форме. Сама пока не болела, болел сотрудник на работе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Мама болела год назад, 5 недель на больничном была. Мазок взяли поздно и плохо, отрицательный был естественно. Но потом сдавала на антитела, был высокий титр IgG. Больше никто дома не заболел, нас не обследовали и на карантин не сажали, так как у мамы не был подтверждён диагноз - вопрос к нашей участковой поликлинике, почему так. КТ лёгких она сама делала - КТ-1, то есть до 10% поражения.
Для лечения назначали витамин С по 1 грамму в день, антибиотики и Номидес. Знаю, что Номидес это осельтамивир и по инструкции применяется для лечения гриппа, в отношение этого заболевания эффективность доказана уже давно. А вот насчёт ковида официальных данных нет, но говорят помогает. Не знаю, сама мама выздоровела или Номидес помог, но худе точноне стало и побочных эффектов не было.
Для лечения назначали витамин С по 1 грамму в день, антибиотики и Номидес. Знаю, что Номидес это осельтамивир и по инструкции применяется для лечения гриппа, в отношение этого заболевания эффективность доказана уже давно. А вот насчёт ковида официальных данных нет, но говорят помогает. Не знаю, сама мама выздоровела или Номидес помог, но худе точноне стало и побочных эффектов не было.
Форум: Здоровье
Всего: 251 607 тем
Новые темы за неделю: 300 тем
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов