И именно поэтому, нужно забивать на другие болезни, ага.
Лично я не верю в ковид, по моему мнению больше панику навели и все.
А если, он действительно такой опасный, каким хотят его преподнести, то зачем тогда открыли ТЦ, разрешили летать в Турцию и другие места? Ведь, там как раз таки рассадник заразы, большое скопление людей. Как-то быстро сняли ограничения. А если вирус серьезный, то он разве пройдет за пару месяцев? Носить маски, пользоваться антисептиком, соблюдать дистанцию - типа, это поможет при серьезном вирусе? Какая-то несчастная тканевая маска поможет против опасного вируса? Или же, антисептик поможет? Да если я даже хоть ведро антисептика на себя вылью он не поможет, если вирус опасный.
Почему, когда звонишь в скорую, говоришь, что подозрение на covid и они приезжают? А если позвонить в скорую, сказать, что человек от рака умирает, просишь их приехать и сделать укол обезболивающий а в ответ получаешь "ждите".
Человеку становится хуже: в жар бросает, затрудненное дыхание, боли усиливаются, что сам человек просит уже помощи. И ты звонишь повторно им, просишь снова приехать а в ответ опять это слышишь "ждите", так еще отвечают с некой агрессией. А если и приезжают, то только тогда, когда звонишь им и уже в слезах их просишь приехать, начинаешь орать на них.Я не понимаю, честно, почему надо звонить в скорую и в слезах просить их приехать. Просить скорую приехать 🤦♀ Приезжают спустя 3,5 часа.И ведь это не первый случай, когда скорая либо едет очень долго, либо вообще не приезжает. #коронавирус