Лаборатория,какую выбрать для сдачи анализов на гормоны?
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,какой лаборатории доверяете по сдаче анализов?🤔 В данный момент необходимо сдать анализы на гармоны,в моем городе есть несколько лабораторий незнаю какую выбрать,анализы по цене не дешёвые и сдаются в определенный день цикла,хотелось бы выбрать лабораторию с качественными анализами,чтоб не переделывать,одновременно сдать для проверки корректности в нескольких лабораториях не имею финансов,хотелось бы посоветоваться в какой лучше всего делают по качеству.
Опрос
Лаборатория
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот интересно про Инвитро и Гемотест послушать. Сама не так давно сдавала на гормоны щитовидной железы в поликлинике по месту жительства, теперь хочу в лаборатории сдать, склоняюсь к Инвитро.
Джен джен
У меня проблема с гормонами Ж и М и щитовидкой. Сдайте в поликлинике бесплатно. Я живу в Москве, раньше поликлиника не делала гормоны половые Ж и М и на щитовидку, была недавно мне 80% анализов сделали бесплатно в поликлинике (кровь на гормоны и узи) поэтому в этот раз я ничего не заплатила. А так раньше приходилось в платную идти, была в инвитро, там дорого, была в CMD там дешевле примерно на 15%, врачи доверяют этим клиникам. Важно сдавать в известной клинике, так как один раз я лопухнулась, сдала в дешевой клинике и там странные показатели оказались, врач сказал сдавать в известных местах типо инвитро, CMD и гемотест, им врачи доверяют. А так попробуйте все сделать бесплатно в поликлинике.
У меня проблема с гормонами Ж и М и щитовидкой. Сдайте в поликлинике бесплатно. Я живу в Москве, раньше поликлиника не делала гормоны половые Ж и М и на щитовидку, была недавно мне 80% анализов сделали бесплатно в поликлинике (кровь на гормоны и узи) поэтому в этот раз я ничего не заплатила. А так раньше приходилось в платную идти, была в инвитро, там дорого, была в CMD там дешевле примерно на 15%, врачи доверяют этим клиникам. Важно сдавать в известной клинике, так как один раз я лопухнулась, сдала в дешевой клинике и там странные показатели оказались, врач сказал сдавать в известных местах типо инвитро, CMD и гемотест, им врачи доверяют. А так попробуйте все сделать бесплатно в поликлинике.
Нет возможности сдать бесплатно,я бы с удовольствием сдала,больница к которой прикреплена закрыта как ковидный госпиталь,в лаборатории ответили что отсутствует половина реагентов, на днях у дома открылась лаборатория Гемотест хотелось бы уточнить стоит ли там сдавать.
Гость
Сдавала в инвитро, хеликс, ситилаб. Везде нормально, сильной разницы не увидела.
Хеликс делает исследования для многих клиник, по этому принципу можно их выбрать
Хеликс делает исследования для многих клиник, по этому принципу можно их выбрать
Джен джен
Нет возможности сдать бесплатно,я бы с удовольствием сдала,больница к которой прикреплена закрыта как ковидный госпиталь,в лаборатории ответили что отсутствует половина реагентов, на днях у дома открылась лаборатория Гемотест хотелось бы уточнить стоит ли там сдавать.
Я сдавала в инвитро и CMD. В CMD дешевле чем в инвитро на 15%, в инвитро мне за такое большое количество анализов дали скидочную карту на 10% поэтому мне без разницы куда ходить. Врачей устраивают анализы из этих клиник, поэтому я могу вам рекомендовать CMD и инвитро.
Я сдавала в инвитро и CMD. В CMD дешевле чем в инвитро на 15%, в инвитро мне за такое большое количество анализов дали скидочную карту на 10% поэтому мне без разницы куда ходить. Врачей устраивают анализы из этих клиник, поэтому я могу вам рекомендовать CMD и инвитро.
Благодарю,очень приятно за рекомендацию 👏👍
Марина
Лаб4ю есть у вас в городе? Я в Самаре. постоянно к ним хожу - и недорого, и по результатам ни у одного врача вопросов не возникало.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать сюда обратиться https://helix.ru/catalog/29-analizy-na-gormony Сдавала здесь недавно анализы и впечатление осталось положительное. Результаты получила в оговорённый срок, все было чётко и понятно. Особенно порадовало современное оборудование и аккуратность, чувствуется, что здесь ценят здоровье и комфорт клиентов. Результаты анализов были подготовлены в понятной форме, что облегчило их интерпретацию. Могу вполне рекомендовать данную лабораторию, и сама буду обращаться сюда в будущем. Тем более цены на услуги здесь вполне приемлемые. Также порадовало, что есть возможность срочной сдачи анализов
Форум: Здоровье
Всего: 253 721 тема
Новые темы за неделю: 349 тем
- Фортэпрен в уколах1 ответ
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз13 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз13 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?11 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема