Как получить больничный?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У врачихи в поликлинике
Градусник нагрей на батарее
Градусник нагрей на батарее
Гость
Хорела помочь, но после слов про чей-то липовый больничный уже не хочется.. откуда вам знать, липовый он или нет
Гость
Идете в поликлинику и говорите врачу,что вчера вечером была температура,насморк и прочие прелести орви.Больничный на 10 дней дадут из перестраховки.
Гость
Я думала, сейчас только вызывать можно.
Гость
Так вы тоже сидите на липовых больничных, как та что сидит на них 2 месяца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рассказываю.
Дали мне тогда больничный.
Значит не просто так мне фигово было. Была температура всего одну ночь, но на приёме ни одного симптома не видно, ничего не предъявишь.
Взяли мазок - ковид, а по КТ - воспаление лёгких. Видимо, от этого было трудно дышать.
Дали мне тогда больничный.
Значит не просто так мне фигово было. Была температура всего одну ночь, но на приёме ни одного симптома не видно, ничего не предъявишь.
Взяли мазок - ковид, а по КТ - воспаление лёгких. Видимо, от этого было трудно дышать.
Форум: Здоровье
Всего: 251 557 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Предыдущая тема
Больше половины сотрудников нет, приходится работать за себя и за эту половину.
Я избегалась вся, все звонят, все орут, иди туда, иди сюда, делай то, делай это, работы самой куча, всё бегом. Скачешь туда-сюда, очень много обязанностей, мало времени и не хватает людей.
Я работаю за троих (это не фигура речи, я работаю там, где должны работать три человека). Ничего не успеваю, от этого беготня только больше...
Сегодня плохо было на работе, дышать не могу, папку с документами поднять не могу... Валидола наелась, вроде получше.
Как же я устала, сил нет за всех работать.
Наши сидят на больничных с ковидом, с травмами, с детьми, несколько человек сидят на самоизоляции с хроническими заболеваниями (этих вообще никто до весны-лета и не ждёт), одна сидит на липовых больничных 2 месяца. Зачем ей работать за всех.
Деваться некуда.
Можно как-нибудь получить больничный?
Я не умею притворяться и симулировать.
Мне сегодня говорили - иди к врачу, иди. А что толку? Хоть и плохо мне. Без температуры или давления никто больничный не даст.
Не могу больше.