Уздечка
Почитав интернет, понял что у меня короткая уздечка на члене. При эрекции кончик члена слегка тянет и эта уздечка заметно чувствительна при занятии сексом и как следствие на долго меня не хватает. Кто нибудь делал пластику уздечки и какие ощущения после?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя на долго не хватает потому что ты скорострел.
Пластику не делал, оборвал "во время того как".
Пластику не делал, оборвал "во время того как".
Сюткин
Попроси женщину отрезать тебе уздечку вместе с яйцами, по любому ты с абф
Гость
При чем тут альфа?!
Ну оборвал себе узду во время кекса, что тут альфачевого? Это юношеский дол/бое/бизм лезть в неподготовленную девушку.
А потом на месяц+ забудь о сексе, сходить посцать - тот ещё квэст: банан не открывается и больно, и потом рубец долгое время достаточно тавматичен и какое-то время были микротравмы.
Ну такое себе альфачество.
Ну оборвал себе узду во время кекса, что тут альфачевого? Это юношеский дол/бое/бизм лезть в неподготовленную девушку.
А потом на месяц+ забудь о сексе, сходить посцать - тот ещё квэст: банан не открывается и больно, и потом рубец долгое время достаточно тавматичен и какое-то время были микротравмы.
Ну такое себе альфачество.
Не хотелось бы быть некропостером, но тем не менее.
У меня была короткая уздечка, не очень но при максимальном оголении головка немного загибалась.
И вроде особых неудобств не оставляла. Но с возрастом задолбали неудобства при гигиене. Если нормально мыть, то и времени больше (кармашек с одной стороны промой, кармашек с другой), плюс после процедур бывал дискомфорт.
В общем решил подрезать. В Питере в "Лазерном докторе" + средства после процедуры обошлось примерно в 13 т. р.
Самое неприятное - укол, потом пять минут скуки и две недели гемора (я всегда исполняю все предписания специалистов к которым обращаюсь).
Полностью все болезненные ощущения прошли примерно через пол года.
НО! Уже через дней десять я понял насколько я был обделён до операции. Никакой дискомфорт не мог затмить ту глубину ощущений что открылась мне теперь. И вроде изменения визуально не такие уж и большие, но... я как будто раньше и не знал что такое секс.
У меня была короткая уздечка, не очень но при максимальном оголении головка немного загибалась.
И вроде особых неудобств не оставляла. Но с возрастом задолбали неудобства при гигиене. Если нормально мыть, то и времени больше (кармашек с одной стороны промой, кармашек с другой), плюс после процедур бывал дискомфорт.
В общем решил подрезать. В Питере в "Лазерном докторе" + средства после процедуры обошлось примерно в 13 т. р.
Самое неприятное - укол, потом пять минут скуки и две недели гемора (я всегда исполняю все предписания специалистов к которым обращаюсь).
Полностью все болезненные ощущения прошли примерно через пол года.
НО! Уже через дней десять я понял насколько я был обделён до операции. Никакой дискомфорт не мог затмить ту глубину ощущений что открылась мне теперь. И вроде изменения визуально не такие уж и большие, но... я как будто раньше и не знал что такое секс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Со временем, когда привыкнеш и ощущения притупляется,то тогда созрееш и сделаеш себе обрезание.Гарантирую на долго совсем новые ощущения -и в гигиене,и сексе,и принятии душа,ванны и др.Сам прошёл через это.Обрезан давно,но ощущения не притупляются.Александр.
Форум: Здоровье
Всего: 251 372 темы
Новые темы за неделю: 393 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Предыдущая тема