Гость
Статьи
Про аборт

Про аборт

Добрый день! Подскажите пожалуйста, делала 6 лет назад аборт (делала анонимно)( не спрашивайте,были обстоятельства-принимала лекарства сильные,не зная о беременности). Сейчас беременна, беременность долгожданная. Но как выяснилось,что резус отрицательный у меня, а муж-положительный. За ребёнка очень боюсь, и в больнице сказала,что был аборт один. Вопрос вот в чем, они куда-то информацию об аборте передают? Будут ли выяснять где я его делала и запрашивать информацию,о том где был проведен?

Автор
7 ответов
Последний — 06 декабря 2020, 19:35 Перейти
1.
Гость

А есть разница между абортом в Мухосранске или Кобылозадовске?

2.
Kelly

Очень навряд ли. Обычно спрашивают про кол-во беременностей и абортов, а не место проведения всего этого.

3.
Гость

6 лет назад никто нигде не фиксировал, это сейчас все в электронном виде и если делали в поликлинике, то можно эту информацию найти в КМИС. А уж если платный центр, то нет. Да и ни к чему им эта информация. Сказали что делали, напишут что отягощенный акушерский анамнез, плюс резус отрицательная и так и будут вести беременность. У меня знакомая с отрицательным резусом и положительным папой после 1 аборта четверых уже родила) так что не переживайте!)

4.
Гость

Аборт делают анонимно? Да т кому какое дело до какой-то абортированной чухонки?

5.
Гость
Гость

Аборт делают анонимно? Да т кому какое дело до какой-то абортированной чухонки?

Ну, автор, видимо, возомнила себя медийной персоной. Вдруг врачи бы слили о ней информацию прессы, журналисты бы заинтересовались ее абортом, написали об этом огромную статью..

6.
Гость

А зачем им это? Нужны вы им триста лет...
Контроль антител, при необходимости уколоть иммуноголубин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Карина

Ваш муж попадет в ад за аборт так аборт это грех мужской , никто ничего передавать не будет и никто ничего не будет выяснять