Осложнения на нервную систему после Ковида
Может кто сталкивался с таким? Переболела Ковидом в октябре в лёгкой форме, без пневмонии. После этого начались проблемы с нервной системой, панические атаки, ужасные мысли, металась по квартире, плаксивость . Думаю на ковид. До него тоже был невроз, но после - как взрыв какой-то . Состояние в связи с этим апатичное и угнетенное, никогда такого не было. Что делать? #коронавирус
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Елена
К психеатору сходите-он знает.Лечите как обычную дипрессию.Есть ли осложнения на моче-половую систему:по маленькому чаще стали ходить?
Это и без ковида сплошь и рядом бывает. Сходите к психотерапевту, психиатру, это они лечат.
Гость
Да у Вас просто истощение организма. Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм 😊
Я заметила, что мне печень трески хорошо восстанавливает нервишки. Регулярно ее и не помногу.
Сон, книги, прогулки. Музыка.
Травяные сборы есть успокаивающие, которые на водяной бане заваривают. Не фильтр-пакеты, а трава.
А ещё побочки от лекарств могут быть.
Я заметила, что мне печень трески хорошо восстанавливает нервишки. Регулярно ее и не помногу.
Сон, книги, прогулки. Музыка.
Травяные сборы есть успокаивающие, которые на водяной бане заваривают. Не фильтр-пакеты, а трава.
А ещё побочки от лекарств могут быть.
Гость
И что нигде в интернете не увидели что в таких случаях котят витамины б?
У меня сейчас такое же состояние.Пью витамин д3 и стараюсь много гулять.Прописывали гидазепам,но не решилась его принимать.
Пытаюсь сама выйти с этого состояния
Пытаюсь сама выйти с этого состояния
Гость
Классика. Главное, продержаться на таблетках полгодика и не прыгнуть со скалы, дальше начнёт восстанавливаться.
Ну, по крайней мере так у тех, кто в первых эшелонах подцепил.
Ну, по крайней мере так у тех, кто в первых эшелонах подцепил.
Гость
У меня после ковида плаксивость и депрессия, пробовала алкоголем заткнуться, но на следующие дни все усугубилось, вообще депресняк накрыл. Гидазепам помог, успокоил с одной таблетки . Всего наверное выпила таблетки 3 за неделю, намного легче стало.
Гость
У меня после ковида плаксивость и депрессия, пробовала алкоголем заткнуться, но на следующие дни все усугубилось, вообще депресняк накрыл. Гидазепам помог, успокоил с одной таблетки . Всего наверное выпила таблетки 3 за неделю, намного легче стало.
Алкоголь угнетает нервную систему, неудивительно что он не помог
Такая же история. Мне назначили глиатилин пить для повышения уровня стрессоустойчивости.
Гость
К психеатору сходите-он знает.Лечите как обычную дипрессию.Есть ли осложнения на моче-половую систему:по маленькому чаще стали ходить?
Елена, доброго времени суток. Вы написали про частое мочеиспускание, у меня уже как три недели... Сдавала на 10 день болезни на антитела, не нашли тогда их. Почечные пробы тоже сдавала, все в идеальном состоянии. Может это быть обостренным ВСД?
Блондинка
Интересно, а почему витамин Д надо пить?
Как он действует? На что?
Как он действует? На что?
Похоже очень на депрессию. Я покупаю хорошие антидепрессанты.
От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разоритесь на хорошего иглорефлексотерапевта.Очень помогает и без побочных эффектов.
Форум: Здоровье
Всего: 251 731 тема
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа