Ох как я тебя понимаю (((
Я тоже страдную паническими атаками , постоянно тревожная , постоянно слушаю сердцебиение , слушаю организм где стучит , а где болит , если вдруг где кольнёт всеееееее у меня паника аж в пот бросает ((2 раза скорую вызывала 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Тоже температура держится 37 Уже пол года если не больше,измеряю эту темпу по 100 раз на дню ее ((
Сдала кучу миллионов анализов , на нервной почве начали гормоны шалить ((
Пыталась ходит к психологу , но они падла дорогие 😭
Сейчас пью успокоительные 🤦🏼♀️
Автор дай свой номер или Ник в Инстаграмму может поддерживать будем друг друга ((
Друзья, принимаю 12 день. Тревога, страх, паника все есть иногда пью феню. К вечеру становится лучше. Адаптация тревога, тяжесть в голове, висках, зрение плавает, апатия, иногда сердцебиение сильное ( возможно я накручиваю себя), температура 37.1 парацетамолом не сбивается. Кто-нибудь принимал данный препарат? Когда начнет действовать? Психотерапевт сказал после двух недель пройдет адаптация и начнет действовать. Постоянно мерею давление, температуру. Боюсь выполнять физические нагрузки. Есть электросистелы 128 я их сейчас чувствую редко, переживаю. Поддержка ваша нужна и отзывы принимавших данный препарат. Диагноз тревожео-паническое расстройство.