Гость
Статьи
Антидепрессант

Антидепрессант

Антидепрессант Элиция.
Друзья, принимаю 12 день. Тревога, страх, паника все есть иногда пью феню. К вечеру становится лучше. Адаптация тревога, тяжесть в голове, висках, зрение плавает, апатия, иногда сердцебиение сильное ( возможно я накручиваю себя), температура 37.1 парацетамолом не сбивается. Кто-нибудь принимал данный препарат? Когда начнет действовать? Психотерапевт сказал после двух недель пройдет адаптация и начнет действовать. Постоянно мерею давление, температуру. Боюсь выполнять физические нагрузки. Есть электросистелы 128 я их сейчас чувствую редко, переживаю. Поддержка ваша нужна и отзывы принимавших данный препарат. Диагноз тревожео-паническое расстройство.

13 декабря 2020, 13:12
5 ответов
Последний — 14 декабря 2020, 20:37 Перейти
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
13 декабря 2020, 13:32
#1

Если любите сами себя накручивать, никакие антидепрессанты не помогут,увы.

Гость
13 декабря 2020, 13:42
#2

Мне крышу сорвало после того как отказался от употребления(пропил месячный курс).
Мне его прописал психиатр после смерти своей матери.
Сам записался.
Рассказал как есть.
Прописали курс.
Такое на работе отчсудил.

Гость
13 декабря 2020, 14:09
#3

Все АД лучше начинать принимать с уменьшенной дозы, можно с четверти, можно даже с 1/8, если получится таблетку разделить. Иначе организм может устроить шоу. А постепенно — намного легче. Если ПТ не сказал об этом (а они часто не говорят), то был сильно не прав.

Я не знаю, как правильно в вашем случае, у меня был другой АД, но я сделала паузу (на моем можно) около недели в приеме и начала с 1/8, потом через день 1/4 еще несколько дней, неделю ела 1/2, потом перешла на целую. Сейчас всё хорошо.

В вашем случае я бы надавила на психотерапевта, что такие побочки вы терпеть не готовы, нужно нормальное решение, и не давать ему отболтаться, пока не предложит что-то адекватное.

Гость
14 декабря 2020, 00:33
#4

Я при тревожном расстройстве вообще не пила АД, транков и психотерапии хватило. Советую вам войти в психотерапию, найти врача который не только рецепты раздавать умеет.
А так, вам правильно написали про плавный вход и выход из приема препарата. Полноценный эффект после 3 месяцев приема можно начать видеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14 декабря 2020, 20:37
#5

Ох как я тебя понимаю (((
Я тоже страдную паническими атаками , постоянно тревожная , постоянно слушаю сердцебиение , слушаю организм где стучит , а где болит , если вдруг где кольнёт всеееееее у меня паника аж в пот бросает ((2 раза скорую вызывала 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Тоже температура держится 37 Уже пол года если не больше,измеряю эту темпу по 100 раз на дню ее ((
Сдала кучу миллионов анализов , на нервной почве начали гормоны шалить ((
Пыталась ходит к психологу , но они падла дорогие 😭
Сейчас пью успокоительные 🤦🏼‍♀️
Автор дай свой номер или Ник в Инстаграмму может поддерживать будем друг друга ((