Гость
Статьи
Последствия Ковида …

Последствия Ковида пройдут сами ?

Кто сталкивался с постковидным синдромом? Уже 2 мес высокое давление, головные боли, проблемы с нервной системой, депрессия апатия , думаю как последствие Ковида. Это пройдет само? Терпеть ? Или что делать? Врачи выписывают только витамины #коронавирус

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Андрей
#1

Наверное это все-таки зависит от тяжести перенесенного заболевания и поврежденных органов. А 2 месяца - совсем немного. Подождите полгода.

Гость
#2

На восстановление требуется от 6-12 месяцев. Организм после любой болезни долго восстанавливается, плюс здесь стресс и психосоматика от информационного гула вокруг.

Гость
#3
Андрей

Наверное это все-таки зависит от тяжести перенесенного заболевания и поврежденных органов. А 2 месяца - совсем немного. Подождите полгода.

Перенесла в лёгкой форме без поражения легких

#4

А я даже и не думала, что состояние, которое вы тут описываете, один в один похожее на мое, называется постковидным синдромом... Думала, что просто устаю сильно на работе. Для восстановления легких просто делаю ингаляции с небулайзером. Недавно купила себе самый простой от AND CN-231. После ингаляций легче дышать (я до сих пор иногда сильно закашливаюсь, особенно на улице).

Ирина
#6

После любой инфекции или болезни нарушены нервные волокна, поэтому восстановление идет долго. Пропейте Нейроспан, он ускоряет восстановление миелиновых оболочек и регенерацию нервных волокон

Вера
#7

такое бывает после перенесенной болезни, попробуйте как вариант токсины болезни вывести пропив полисорб, он это хорошо делает

Яна
#8

По сути нужно время на восстановление организма. И витамины, разумеется, вам помогут. Только хорошие, с нормальной дозировкой. Я после лечения ковида страдала долго от диареи, так как флора очень пострадала. Так мне пришлось Энтерофурил покупать, чтобы все нехорошие бактерии убрать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
#9

думаю пройдет конечно со временем, у многих всякие проблемы после ковида всплывают, полисорб я лично сама пила чтобы организм почистит от этой гадости скорее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: