Гость
Статьи
Высыпания на лице

Высыпания на лице

Была на приеме у дерматолога по поводу моих высыпаний. Она сказала, что скорее всего пропишет мне ретиноиды. Пока сдала анализы. Как будут готовы, она решит, будет назначать или будет искать другое лечение. Есть ли здесь те, кто пил ретиноиды, и как проходило ваше лечение?
Рената
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вам так нравится спорить с явным и очевидным?
---Спорить не люблю. Трата времени

Вам не хватает знаний для того, чтобы что-то комментировать.
---Как и вам

Во-вторых, для того, чтобы понимать при каких условиях протеин может или не может приводить к усилению гиперинсулинемии.....
---Всегда протеин к этому приводит. Не путайте инсулин и сахар в крови.

Все это я не буду вам объяснять.
---Не надо.

Углеводы для кишечника это что? ))
---Крахмал который обвалакивает(+стенки желудка), впитывает мусор(крахмал овсяной крупы),и очищает ворсинки.
сахара это питание для патогенного микробиома, да, чем их больше в питании тем хуже.

---А так же питание для того чтобы на турнике подтягиваться, носить тяжести, выполнять тяжелую физ работу.ХОтя если этого не делать, тогда да, можно и на диване лежать как кот, целый день.

Единственная роль клетчатки это снижать количество усваемого сахара при высоком его потреблении (поэтому крайне вредны соки),
---В соках клетчатка стремиться к нулю. Роль клетчатки вы недооцениваете.

в остальном, это просто мусор, который кишечник выводит из организма.
---Клетчатка это мусор.?Странная логика.

И он же, этот мусор, вызывает все неприятные последствия в виде газов, вздутия, болей 1-2 раза
---Такое возникает только если много токсинов в кишечнике.Обилие белка и жира к этому приводит.
Гость
Гость
Вам так нравится спорить с явным и очевидным?
---Спорить не люблю. Трата времени

Вам не хватает знаний для того, чтобы что-то комментировать.
---Как и вам

Во-вторых, для того, чтобы понимать при каких условиях протеин может или не может приводить к усилению гиперинсулинемии.....
---Всегда протеин к этому приводит. Не путайте инсулин и сахар в крови.

Все это я не буду вам объяснять.
---Не надо.

Углеводы для кишечника это что? ))
---Крахмал который обвалакивает(+стенки желудка), впитывает мусор(крахмал овсяной крупы),и очищает ворсинки.
сахара это питание для патогенного микробиома, да, чем их больше в питании тем хуже.

---А так же питание для того чтобы на турнике подтягиваться, носить тяжести, выполнять тяжелую физ работу.ХОтя если этого не делать, тогда да, можно и на диване лежать как кот, целый день.

Единственная роль клетчатки это снижать количество усваемого сахара при высоком его потреблении (поэтому крайне вредны соки),
---В соках клетчатка стремиться к нулю. Роль клетчатки вы недооцениваете.

в остальном, это просто мусор, который кишечник выводит из организма.
---Клетчатка это мусор.?Странная логика.

И он же, этот мусор, вызывает все неприятные последствия в виде газов, вздутия, болей 1-2 раза
---Такое возникает только если много токсинов в кишечнике.Обилие белка и жира к этому приводит.
А почему вы ничего не написали про igf-1, mtor, insulin/glucagon ratio, leaky gut, fatty liver? Это самое важное.

Как-то не вяжется ваша история про лежать на диване с моими высокими спортивными нагрузками.
Гость
А почему вы ничего не написали про igf-1, mtor, insulin/glucagon ratio, leaky gut, fatty liver? Это самое важное.

---Зачем? Сьешьте много углеводов и сразу же через минут 20, начните носить ведра по 15 кг на протяжении 3-4 часов, и ваш igf-1 будет на низких показателях.

Как-то не вяжется ваша история про лежать на диване с моими высокими спортивными нагрузками.

---Какой у вас жим лежа на максимум кг? А становая тяга сколько кг макисмалка ? А чтобы 12 подтягиваний на турнике сколько кг блинов при этом вы можете максимально повесить на пояс? А пробежать 5 км с бронежилетом(любым другим тяжелым грузом) осилите? Или пробежать 12 км сможете с рюкзаком 10 кг? А тяжелой работой можете заниматься ? ( ну там ведра по 15 кг надо носить, часиков 6 в сутки)
Нет у вас это не получиться без углеводов, вы упадете в обморок.
Гость
Гость

---Зачем? Сьешьте много углеводов и сразу же через минут 20, начните носить ведра по 15 кг на протяжении 3-4 часов, и ваш igf-1 будет на низких показателях.

---Какой у вас жим лежа на максимум кг? А становая тяга сколько кг макисмалка ? А чтобы 12 подтягиваний на турнике сколько кг блинов при этом вы можете максимально повесить на пояс? А пробежать 5 км с бронежилетом(любым другим тяжелым грузом) осилите? Или пробежать 12 км сможете с рюкзаком 10 кг? А тяжелой работой можете заниматься ? ( ну там ведра по 15 кг надо носить, часиков 6 в сутки)
Бронежилет?)) как интересно. Федеральная стирка белья (с) подтянулась)).

Моя работа это исключительно интеллектуальный труд, тот критерий, по отсутствию которого, вас отбирают работать в подобные прачечные. Я не выполняю преступные приказы по убийству, отравлению, избиению, пыткам и прочему геноциду людей.

В моем спорте есть артистическая составляющая и высокая физическая нагрузка, среднестатистическому, даже хорошо подготовленному человеку, она не всегда даётся быстро и тем более не легко. И в обмороки я не падаю, если бы такое произошло, то моих тренеров уже бы засудили.

Какую-то *** вы нагуглили про один из факторов роста. Спойлер: их надо не снижать, а не стимулировать. Хотя, может, у вас много белья постирать накопилось, поэтому некогда.
Гость
Гость

Кстати, пользуясь случаем, а вам не дают звание врага народа за общение с носителями ценностей, в моем случае это ещё и тех самых, самых ненавистных ценностей пятой республики?
Гость
Бронежилет?)) как интересно. Федеральная стирка белья (с) подтянулась)).
---Смысле как? Бронежилет это образ. Не конкретно про него я имел ввиду. Те же утяжелители(бронижелет это эпитет, ведь утяжелители можно сделать самому -для занятий на турнике ) - если занимаешься HIIT. Цитата из одного сайта

"Откажитесь от тренировок HIIT, находясь на безуглеводной диете. В отсутствии запасов гликогена организм может отреагировать на подобный интервальный тренинг потерей сознания."

Моя работа это исключительно интеллектуальный труд, тот критерий, по отсутствию которого, вас отбирают работать в подобные прачечные.
---Моя работа это интеллектуальный труд. Но спорт тоже труд.

Я не выполняю преступные приказы по убийству, отравлению, избиению, пыткам и прочему геноциду людей.
---Ничего не понял.

В моем спорте есть артистическая составляющая и высокая физическая нагрузка, среднестатистическому, даже хорошо подготовленному человеку, она не всегда даётся быстро и тем более не легко. И в обмороки я не падаю, если бы такое произошло, то моих тренеров уже бы засудили.

---И какой же это спорт?

Какую-то *** вы нагуглили про один из факторов роста. Спойлер: их надо не снижать, а не стимулировать. Хотя, может, у вас много белья постирать накопилось, поэтому некогда.
--- Чукча не читатель!!Так я про это и написал.Сьешьте много углеводов....

Кстати, пользуясь случаем, а вам не дают звание врага народа за общение с носителями ценностей, в моем случае это ещё и тех самых, самых ненавистных ценностей пятой республики?
---Ничего не понял.

---Коментировать больше не хочу. Это уже холивар, не несущий никакой пользы. Читать вы не умеете, а коменты ваши это субьективщина+эмоции. Коменты я оставлял для того чтобы человек случайно зашедший "сюда" не отказывался от углеводов, так как это даст новые проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
Ретиноиды я не пробовала, с угревой болезнью отлично мне помог справиться гель ***. Просто наносила два раза в день, но помог не сразу это нужно знать, что подождать стоит, и ничего страшного. Он на антибиотике, наверное поэтому эффект хороший такой.
Предыдущая тема