как ситуация сейчас? у меня тоже самое, лечу прыщи почти год) это просто отвратительно, все кто пишут что это норма - бред. я сменила уже 4х косметологов, мучаюсь каждый день, выход куда-то - ад. не могу нанести нормально макияж, такие сильные побочки от препаратов, которыми лечу прыщи) не помогли на острой стадии даже антибиотики. никому не советую ходить ни на какой массаж лица, до этого кожа была всю жизнь идеальная, единственное что беспокоило - черные точки на носу (ха-ха). представляете, черные точки?)) а за последний год после одного сеанса массажа я боролась сначала с огромными прыщами месяца 3 ( мне разнесло ВСЕ щёки), а сейчас с переодически появляющимися большими прыщами на лице, которые очень болят. пью сотрет, езжу к дерматологу в москву.
девочки, будьте пожалуйста осторожней🥺🤞🏻 я делала массаж в отличной профессиональной клинике, перед массажем я консультировалась по поводу своей кожи и тд тп. делали мне как говорят не на масле (хотя вроде это было масло). спустя 6 дней после массажа появились пупырышки на щеках, потом за 3 дня огромнейшие прыщи по всем щекам, скулам, которые не проходят до сих пор.
держитесь, кто так же как и я страдает от своих же ошибок 🙏🏻