Гость
Статьи
На груди остался след …

На груди остался след после лифчика

Здравствуйте. Пожалуйста, успокойте меня. Я только пришла с улицы, сняла бюстгальтер а он посередине со швом внутри чашек, теперь на груди посередине внизу отпечатался он видимо. Вмятина полоской. Позавчера когда я грудь смотрела такого небыло. Я думаю что это рак. Оно вроде исчезает чуть чуть
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не носи *** лифчики.
попробуй поносить не бюсты, а спортивные лифчики. возможно, что-то изменится.
Дашевич
Вот зачем? Модераторы, зачем? В мире столько зла и тьмы, а вы позволяете сделать этот форум днищем. И ещё: как можно пропустить вот это и забанить меня на неделю из-за поста, что моя любимая котя умерла, и я по ней скучаю? Среди вас есть один адекватный. Спасибо, познакомил с собой. 😉 Really, guys. What's wrong with you?
Карлос Апельсинов
покажи свои титьки
Карлос дро-чить желает
Гость
и в чём проблема? Тело может чуть отекло и след остался, у меня часто от лифчика следы) Прими душ, помаж кожу кремом и всё восстановится) А для душа можно крем-гель Церафавит, очень люблю его, кожа прям бархатная
Гость
Гость
Не носи *** лифчики.
От трусов полоски на заднице - тоже рак?
Расскажи нам еще про диаметр и длинну своих сосков. Дура.
Гость
Карлос Апельсинов
покажи свои титьки
Карлос дро-чить желает
Кстати - да. Фотку сисек в студию!
Карлос Апельсинов
Гость
ничо не дура
я бы послушал про длину сосков
Карлос Апельсинов
покажи свои титьки
Карлос дро-чить желает
проблемы Карлоса, что он себя в штанах не может удержать от одной мысли о дpoчкe.
Гость
что за агрессия? у человека паника, а вы наезжаете.
Гость
Кстати - да. Фотку сисек в студию!
мечтать не вредно, солнце.
Гость
пан с синими волосами
проблемы Карлоса, что он себя в штанах не может удержать от одной мысли о дpoчкe.
Типа, подрочить на соски не норм? ))))))
Моргана
Это следы от косточек,чашки малы,купите больше подходящего размера.У меня так тоже бывает,когда меньше надену.
Гость
Типа, подрочить на соски не норм? ))))))
типо, заявлять об этом под вопросом, где просят совет нет. если до Вас не допёрло, то соболезную.
Гость
Моргана
Это следы от косточек,чашки малы,купите больше подходящего размера.У меня так тоже бывает,когда меньше надену.
100%
Грудь, видать, подросла! Сразу о плохом думать - вот нафига?
Гость
пан с синими волосами
типо, заявлять об этом под вопросом, где просят совет нет. если до Вас не допёрло, то соболезную.
мужик с синими волосами - ещё больше под вопросом, кмк
Гость
мужик с синими волосами - ещё больше под вопросом, кмк
чел, я девушка)
Диана
Поменяйте бюз. ен думайте о плохом.
Василиса
У тебя с головой что-то, это просто отпечаток, сделай массаж и больше лифчики не носи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какой еще рак. Лифчик вам или не по размеру, или прибавили вес, в том числе и в груди, или отекли слегка, к примеру, с ПМСа.
Форум: Здоровье
Всего: 249 355 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем