ПРОДОЛЖЕНИе... Пропивала кучу «кишечных» лекарств, а именно: Тримедат, Дюспаталин, Колофорт, Омез, Фосфолюгель , метеоспазмил (на нём постоянно и он уже перестал помогать), пропивала орнидозол (чтобы убить всё гадкое). В общем - всю аптеку почти пропила. И чистилась всеми средствами, и детокс и фортрансом . Безрезультатно.
И вот ОПЫТНЫМ путём , мне удалось найти кое-какую закономерность поведения моего очаровательного кишечника:) Алкоголь и сильно острая еда. (коньяк - спасение моей жизни, это правда! от него внутри всё расслаблялось, уходит напряжение, боли, спазмы, урчания! Я реально кайфовала! Пиво - зависит от количества. Много - помогало, мало - только еще больше газов! А еще - когда с пивом ем рыбу - вяленую, копченую или кальмары - начинается ад! С туалета не слезаю! Поэтому я так не совмещаю теперь:) Вот тут и ответ , как я получаю кайфы жизни в виде секса, общения, ночлегов с кем-то и тд.
Острая еда. Я люблю иногда полакомиться фаст-фудом и в маке тогда появился новый чикенбургер фреш. Попробовала как-то, зашёл, начала его всегда брать. Он острый. И чувствую мне сразу легче , как поем его.
Потом острые крылья кфс. Съедаю - как заново родилась. Вот и смех и грех))
Ну и похмелье. Если с вечера хорошо погуляли -я потом два дня отлеживаюсь, так что в туалет по стенке хожу..(башка трещит, иногда рвёт) , но зато кишечник спокоен, как танк! Ни звука, ни пука))) как только отходняки проходят - всё возвращается.
ИТОГ! В связи с этими «странностями» я сделала вывод, что внутри кто-то живёт:) и когда я пью алк. или ем острое - оно внутри погибает, но , возможно, остаются его (их) личинки , которые потом снова начинают свою жизнедеятельность. Но это лишь мои догадки, которые далее я еще сильнее могу подтвердить!
(Руки у меня уже опустились окончательно, эспумизан и метеоспазмил уже не справляются особо! Но и сидеть всю жизнь на таблах с молоду- это не жизнь....)
Но дала себе еще один шанс!