у меня вообще долго нога болела, не до пальцев было. Можно растирать бальзамом Релаксирующим horse force, что бы быстрее прошло
Раиса0602
[3323731177]
Гость
у меня вообще долго нога болела, не до пальцев было. Можно растирать бальзамом Релаксирующим horse force, что бы быстрее прошло
Спасибо за ответ
Гость
[939932611]
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Poppi
[3864494801]
Эластичный бинт, под него мазь/гель/растирку для суставов. Больше мне кажется ничего и не нужно. Ну, или к врачу, убедиться, что нет ничего серьезного.
Лидия
[1752719580]
Poppi
Эластичный бинт, под него мазь/гель/растирку для суставов. Больше мне кажется ничего и не нужно. Ну, или к врачу, убедиться, что нет ничего серьезного.
Мне кажется, от этих растирок никакого толку нет. Только ждать, пока пройдет само.
Мне кажется, от этих растирок никакого толку нет. Только ждать, пока пройдет само.
Ничего себе совет))) ну как можно ждать?) И почему наружные средства не должны помочь? У меня в аптечке всегда есть Травмалгон 911. У него в составе и бадяга и камфора и прополис. На мой взгляд хороший состав, для облегчения симптом.
Светлана
[2476966090]
Poppi
Ничего себе совет))) ну как можно ждать?) И почему наружные средства не должны помочь? У меня в аптечке всегда есть Травмалгон 911. У него в составе и бадяга и камфора и прополис. На мой взгляд хороший состав, для облегчения симптом.
Плюсуюсь. У Твинс Тэк достаточно широкая линейка всевозможных средств. Недорогие и всегда выручают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баталова Ирина
[1008860809]
Вот прям чтобы пальцы не сгибались, такого не было, но растяжение было. Восстанавливалась долго, несколько месяцев, пила коллагеновый напиток Хонда Дринк для суставов и позвоночника. Никаких последствий не осталось.