Пневмония без кашля и тем-ры? У кого было?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Кашель не всегда бывает. При поражение 20% его может и не быть. Симптомы как раз жесткое дыхание, дискомфорт, боли в грудной клетке. Сходи в платную сделай КТ.
Не затягивай. Ковид быстро развивается и поражает легкие. Чем быстрее начнешь лечение, тем лучше. Не жалей денег.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Может быть без температуры. Слабость есть?
Абрикоска
У меня была без кашля, без хрипов и практически без температуры (только первые 2 дня). Показатели крови тоже в норме были.
Гость
Слабость есть, неприятно в области сердца ещё. Думаю к пневмонии может и хондроз подключиться, как то уже был остеохондроз грудного отлела. Вот сейчас померила тем-ру градусник покпзал 36.7. Самочувствие дурацкое- вроде не помираю, но и не хорошо мне.
Гость
И еще такое ощущение..где-то внури между (извините) титьками по центру как будто глухо.
Незнаю. Тем-ры нет, состояние всё же фиговое и скорую если вызвать, то врядли приедут. Они с тем-рой нынче ехать не хотят. И завтра незнаю где по городу искать КТ, в праздничные выходные не дай Бог никому заболеть. Страшно чёто стало🙄.
Незнаю. Тем-ры нет, состояние всё же фиговое и скорую если вызвать, то врядли приедут. Они с тем-рой нынче ехать не хотят. И завтра незнаю где по городу искать КТ, в праздничные выходные не дай Бог никому заболеть. Страшно чёто стало🙄.
Гость
Мужика на днях вскрывали. Ни температуры, ни ещё каких симптомов - но 70% поражение лёгких и привет. (((
Гость
Кашель при ковидной пневмонии (а если говорить грамотно то это пневмонит) может появиться много позже, температуры высокой может не быть. Надо еще сдать общий анализ крови и на с-реактивный белок, измеряйте сатурацию
Гость
Кашель при ковидной пневмонии (а если говорить грамотно то это пневмонит) может появиться много позже, температуры высокой может не быть. Надо еще сдать общий анализ крови и на с-реактивный белок, измеряйте сатурацию
В праздничные дни вообще невозможно на какие либо анализы и обследования🤔. Тихий ужас, на КТ только 5го числа, интересно результат сразу ?
Гость
Скорее всего это ковид. У меня не было кашля вообще, температура сначала была, потом стала пониженная и так скакала. Никакие запахи не пропадали, все это фигня. А на КТ было поражено почти 50%. Так что милая подсуетись, позвони в платные клиники и попробуй записаться, может повезёт. Но если ты молода скорее всего не умрешь, но это не точно.
Скорее всего это ковид. У меня не было кашля вообще, температура сначала была, потом стала пониженная и так скакала. Никакие запахи не пропадали, все это фигня. А на КТ было поражено почти 50%. Так что милая подсуетись, позвони в платные клиники и попробуй записаться, может повезёт. Но если ты молода скорее всего не умрешь, но это не точно.
+++ Бежать срочно надо в платную. Я тоже думаю, что там не 20%, а больше.
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Может. Сейчас вообще передавали, что вирус проникает через слизистые глаз в организм, обязательно нужно капать Катионорм для увлажнения, чтобы защитить себя. Симптомов очень много, у каждого они свои. Берегите себя.
Гость
Автор, вы сходили? Что в итоге?
Скажите пожалуйста , а общее самочувствие какое у вас было ? И на какой день болезни вы обнаружили пневмонию ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 391 тема
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва7 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
Популярные темы за месяц: 402 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Простыла 29го числа, 31го почувствовала дискомфорт в области грудной клетки, побаливает с левой стороны, лёгкое давление внутри плюс дыхание тяжёлое стало, но терпимо. Кашля нет, тем-ра днём 36.8, вечером 37, больше не поднимается. 1го янв. посчастливилось дозвониться до поликлиники и вызвать на дом деж.терапевта. Послушала, говорит есть некие хрипы, но не понятно, нужно КТ, выписала направление на 6_ое число. Вот думаю, может ли воспаление легких протекать без кашля и высокой тем-ры.🤔. Поспрашивала у знакомых и у кого была пневмания, то говорят что кашель всё же имеет место быть. Конечно КТ прояснит картину, но вот может у кого было без симптомно?
Ковид не должно быть, горло не болит, насморка нет, запахи чувствую отлично, аппетит в порядке.