Как жить людям, у которых никого нет. Я живу одна в съемной квартире, ни родных, ни друзей никого нет. Проблемы со здоровьем. Я боюсь что если что то случится совсем не к кому обратиться. Как живут люди без своего жилья, когда не могут работать по состоянию здоровья?
Мне 28 лет ещё не успела заработать на жильё, начались проблемы со здоровьем и мне страшно.
Anonimus
[4167669699]
Ирина
Мне 28 лет ещё не успела заработать на жильё, начались проблемы со здоровьем и мне страшно.
Дорогая автор! Всё будет хорошо,не переживайте пожалуйста. Заведите себе адекватных и хороших друзей,и никогда не грустите и не думайте о плохом. Все приходит со временем, уделяйте время себе и своему здоровью. Не игнорируйте это. Ваше здоровье позволяет завести какое-нибудь животное? Быть может,кошку,например? Уже не будет так одиноко :)
Гость
[595541138]
Заведите друзей и квартиру с кем то снимайте. Нельзя совсем одной быть.
Давно) Периодически оно возникает... Вот, сейчас оно... Мне всегда казалось, что я - одиночка, но сейчас мне хочется единомышленников вокруг и заряд общей энергии, поддержку и вовлечённость...
Ирина
[2539944295]
Дарья Суханова
Давно) Периодически оно возникает... Вот, сейчас оно... Мне всегда казалось, что я - одиночка, но сейчас мне хочется единомышленников вокруг и заряд общей энергии, поддержку и вовлечённость...
Врачи? Я не ходила к врачам с таким вопросом... Но форумы и люди говорят, что это постковидные отголоски) Я думаю, дело в психологии и в голове, если брать ситуацию в целом...
Это очень тяжело, я довольно долго была в таком состоянии, с родственниками почти нет контакта, друзей мало и мужчины долго не было. Но многое зависит от Вас автор. Попробуйте заняться фрилансом, заведите животное, это действительно уже НЕ одиночество. Найдите себе хобби, фитнес или велики, моментально обзаведётесь друзьями, и мужчину встретите. Ни в коем случае не закрывайтесь в себе, это затягивает, выходите к людям. Жизнь меняется, иногда очень внезапно, все у Вас будет хорошо!👌
Ирина
[2539944295]
Дарья Суханова
А вам что говорят?
Мне ничего не говорят... у меня все признаки анемии, сдала анализы, врач сказал анемии нет и непонятно что со мной.
Мне ничего не говорят... у меня все признаки анемии, сдала анализы, врач сказал анемии нет и непонятно что со мной.
А признаки у анемии какие? Головокружение, слабость, головная боль, апатия, сонливость?
Ирина
[2539944295]
Дарья Суханова
А признаки у анемии какие? Головокружение, слабость, головная боль, апатия, сонливость?
Именно так. Ещё иногда в глазах расплывается все, в голове туман, нарушение вестибулярного аппарата, кажется что сейчас упаду, ноги подкашиваются. Сильная апатия, очень тяжело делать привычные вещи, например сходить в душ, помыть голову для меня это подвиг. По результатам крови сказали что есть небольшие проблемы с щитовидкой и почками, но не в такой степени чтобы были такие последствия.
Владлена
[2049136532]
Сейчас много пишут о постковидном синдроме. Читала, что хорошо пропить глиатилин курсом, помогает восстановится. Завести домашнее животное и расширить круг своих друзей тоже хорошие советы)
Майя
[1221041807]
Владлена
Сейчас много пишут о постковидном синдроме. Читала, что хорошо пропить глиатилин курсом, помогает восстановится. Завести домашнее животное и расширить круг своих друзей тоже хорошие советы)
Когда уже закончится этот синдром? И пить-то ничего не хочется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владлена
[2049136532]
Майя
а как его пить?
Глиатилин можно пить в капсулах - 3 шт в сутки. Или в питьевых флаконах - 2 шт. в сутки. Курс - 3 месяца.