Не знаю, где вы живете, автор, но если можете, найдите минеральную воду Горячий Ключ - очень вкусная вода, имхо. Там у них я пила всякую с сильным привкусом и запахом - которую многие пить не могут, но мне такое нравится.)))) Еще я пью периодические известные воды - Ессентуки, например.
А так-то я реально всю жизнь люблю воду из-под крана - холодненькую откроешь, сольешь немного и пьешь в свое удовольствие. Не знаю, что может быть вкусней.)))
Епиздохия
[3593140831]
Серебряная книга
А так-то я реально всю жизнь люблю воду из-под крана - холодненькую откроешь, сольешь немного и пьешь в свое удовольствие. Не знаю, что может быть вкусней.)))
Я в детстве обожала воду тайком пить из под крана, она казалась вкусней и холоднее, чем кипяченая .
Епиздохия
[3593140831]
Серебряная книга
Боржоми вкусная. Джермук не пью - не нравится мне.
Да, боржом вкусная. А говорят, что 80 процентов воды типа боржоми - подделка . Но По вкусу не подделка
Да, боржом вкусная. А говорят, что 80 процентов воды типа боржоми - подделка . Но По вкусу не подделка
Вот про Джермук не знаю, хотя вроде пью не подделку, но не идет. А Боржоми идет - вкусняшка!)
Гость
[724724067]
Архыз нормальная минералка
Дельта
[250715592]
Автор, такое может случаться если недостаток фруктов/ ягод в рационе. 🤕🤕 Нехватка минералов. Бывает. Хотите- пейте. Только с умом. 👆👆 Все минеральные воды делятся на столовые и лечебно-столовые. Лечебно-столовые лучше не употреблять или крайне редко, если нет к ним показаний. Ибо они имеют определённый ph и их нельзя пить бесконтрольно. Считайте что это лекарство.
Столовую с газом пейте смело.
Из личного опыта: бонаква-редкая дрянь. Боржоми - да, подделка. Хотите боржоми- только в стекле. Из раскрученных - эвиан, перье. Стоит ли тратиться- решать вам.💙
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гравитация
[3116250477]
Мне Ессентуки 17 нравится. А без газа минералку вообще не признаю и не пью: всё равно, что из-под крана.
Какая минералка вкусная и не подделка? Кроме боржоми