Гость
Статьи
Тянет на минералку с …

Тянет на минералку с газом

Начало тянуть на минералку с газом , наверное, чего -то не хватает в организме.
Какая минералка вкусная и не подделка? Кроме боржоми
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чай черный вообще не хочу больше пить, а раньше пила.
хм. Дарида? Фрост может.
Мы с кошкой пьем воду без газа. Аква Минерале, Бон Акву и еще мама нам привозит вкусную воду - называется Божья Роса.
Гость
От газов пердеть будешь не переставая
Гость
Вот именно из-за таких, экзистенциАНАЛЬных, вопросов, мужики ситают баб тупыми курицами.
Гость
Вот именно из-за таких, экзистенциАНАЛЬных, вопросов, мужики ситают баб тупыми курицами.
Глупые мужики-то? Тема минеральной воды интересная тема, глупый мужик. Иди почитай вообще о воде минеральной, в т.ч. европейской, например.
Гость
Не люблю газировку, от нее отрыжка
Гость
Повышаешь себе подсознательно уровень углекислого газа в крови.
Значит,организму так сейчас требуется.
Не знаю, где вы живете, автор, но если можете, найдите минеральную воду Горячий Ключ - очень вкусная вода, имхо. Там у них я пила всякую с сильным привкусом и запахом - которую многие пить не могут, но мне такое нравится.)))) Еще я пью периодические известные воды - Ессентуки, например.
Боржоми вкусная. Джермук не пью - не нравится мне.
Но в целом лично мне и вода из-под крана нравится, но кошку я жалею - кошка-то старая уже, думаю я, ей нужна приличная вода.)
А так-то я реально всю жизнь люблю воду из-под крана - холодненькую откроешь, сольешь немного и пьешь в свое удовольствие. Не знаю, что может быть вкусней.)))
Епиздохия
Серебряная книга
А так-то я реально всю жизнь люблю воду из-под крана - холодненькую откроешь, сольешь немного и пьешь в свое удовольствие. Не знаю, что может быть вкусней.)))
Я в детстве обожала воду тайком пить из под крана, она казалась вкусней и холоднее, чем кипяченая .
Епиздохия
Серебряная книга
Боржоми вкусная. Джермук не пью - не нравится мне.
Да, боржом вкусная. А говорят, что 80 процентов воды типа боржоми - подделка . Но По вкусу не подделка
Епиздохия
Я в детстве обожала воду тайком пить из под крана, она казалась вкусней и холоднее, чем кипяченая .
Так и пейте тогда. Все пили всю жизнь, никто не умер, а щас прям резко стала плохой.))) Это маркетинг, автор!)
Епиздохия
Да, боржом вкусная. А говорят, что 80 процентов воды типа боржоми - подделка . Но По вкусу не подделка
Вот про Джермук не знаю, хотя вроде пью не подделку, но не идет. А Боржоми идет - вкусняшка!)
Гость
Архыз нормальная минералка
Дельта
Автор, такое может случаться если недостаток фруктов/ ягод в рационе. 🤕🤕
Нехватка минералов.
Бывает.
Хотите- пейте.
Только с умом. 👆👆
Все минеральные воды делятся на столовые и лечебно-столовые.
Лечебно-столовые лучше не употреблять или крайне редко, если нет к ним показаний. Ибо они имеют определённый ph и их нельзя пить бесконтрольно.
Считайте что это лекарство.

Столовую с газом пейте смело.

Из личного опыта: бонаква-редкая дрянь. Боржоми - да, подделка. Хотите боржоми- только в стекле. Из раскрученных - эвиан, перье.
Стоит ли тратиться- решать вам.💙
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гравитация
Мне Ессентуки 17 нравится.
А без газа минералку вообще не признаю и не пью: всё равно, что из-под крана.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова