Скорее всего, вы перебрали вредных продуктов (майонез, магазинные кондитерские изделия, алкоголь...) на Новый год.
Попейте отвары аптечных трав, нормализующих работу ЖКТ, и другие аптечные средства, помогающие при отравлениях. Сварите геркулесовую кашу, и не один раз. Картошка вареная тоже неплоха, диетическое мясо, диетическая птица (вареная курица (особенно грудка), мясные фрикадельки...). Можно попить успокоительные, а то вы себя накрутили жутко. Тут опять же травы подойдут, хотя бы та же валериана.
Где-то уже неделю (с 1 января, да, прекрасное начало нг) у меня сильно урчит низ живота, ощущения, что урчание в матке, но при этом газы есть. Иногда болят яичники, даже отдает в прямую кишку. Была на УЗИ органов малого таза 2 раза, боялась, что-то разорвалось, или вода в трубах, но все прекрасно, вообще никаких изменений или отклонений. Я уже очень устала. Лечила остеохондроз и невроз, пила таблетки Эглонил, вызвали у меня лактацию, пошло молоко, у меня, нерожавшей, в итоге мощный гормональный сбой. Скажите, у кого такое было, что это может быть? Урчание прям в нижней части, когда лежу на спине урчит просто постоянно, уже пропиваю таблетки для профилактики гельминтов. Еще некая пульсация внизу живота присутствует от этого.
Месяц назад сдавала клинический анализ кров из-за короны, все хорошо, в норме.
Не знаю, что это может быть. Уже такого начиталась, что страшно. Мне 26 лет.
Помогите, пожалуйста, не насмехайтесь, я до полгода назад вообще не знала, что такое проблемы со здоровьем, а сейчас только вылечу одно — вылезает другое, я так устала от этого всего, девочки!