Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начался год собаки.
Это не стеб. Это констатация.
Это не стеб. Это констатация.
Требовательная
Первая половина сна просто отразил ваши желания, во второй половине появилась собака, она обычно трактуется как друг. Может он воспринимает вас как друга или станет им?
Гость
Сон значит, что при исполнении вашего желания вы получите большие проблемы. Игорь ваш тот еще кобель, наплачитесь.
гость
Будет расставание. Не будите его видеть какое о время. ( целоваться во сне). Собака-это друг.
Гость
Кто-нибудь подскажите, к чему это?Сон приснился:
Идём с подругой по улице. Вижу подруга сжимает что то в руке, вижу у неё лезвие, она начинает сжимать руку и я вижу что у неё кровь. Она удивлённо смотрит на меня,потом кладёт руку на перила и проводит по нему,а оказывается это огромный нож,который сильно ранит ее,она вся в крови, руки, лицо. Спрашивает меня:"что со мной?" Выходит женщина в чёрной одежде и отвечает "это тебе за всё что ты сделала".
Идём с подругой по улице. Вижу подруга сжимает что то в руке, вижу у неё лезвие, она начинает сжимать руку и я вижу что у неё кровь. Она удивлённо смотрит на меня,потом кладёт руку на перила и проводит по нему,а оказывается это огромный нож,который сильно ранит ее,она вся в крови, руки, лицо. Спрашивает меня:"что со мной?" Выходит женщина в чёрной одежде и отвечает "это тебе за всё что ты сделала".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто-нибудь подскажите, к чему это?Сон приснился:
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне приснился человек к которому я испытываю симпатию( Игорь ), мы с ним обнимались, держались за руку, целовались (при всех наших знакомых, они были в шоке ), потом я сказала, что мне нужно идти, вышла, и потом,когда я вышла, за мной вышел Игорь во бличии собаки рыжой такой, и я ему сказала " ты только позвони или напиши мне, я буду ждать, люблю"
Аж жутко.. Я вообще редко общаюсь с Игорем, у него есть девушка, да и мне кажется что я ему не нравлюсь.. Только без стёбов♡