Как вы получили инсулинорезистентность?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Основной симптом,что должен насторожить в первую очередь,это скопление жира на животе.Даже если человек худой.Молодёжь чем питается в нынешнее время?Фаствуд,чипсы,газировки,энергетики,пиво...мало кто ест здоровую пищу,поэтому и животы наращивают,отсюда-резистентность.
Автор
Основной симптом,что должен насторожить в первую очередь,это скопление жира на животе.Даже если человек худой.Молодёжь чем питается в нынешнее время?Фаствуд,чипсы,газировки,энергетики,пиво...мало кто ест здоровую пищу,поэтому и животы наращивают,отсюда-резистентность.
Ну вот у знакомой так и вышло
Хотя мы все время от времени едим что-то неполезное, но видимо когда это образ жизни годами..
Хотя мы все время от времени едим что-то неполезное, но видимо когда это образ жизни годами..
Гость
у меня ее диагностировали в 40лет. "Получила" ее на фоне снижения функции щитовидной железы.
До этого жила обычной жизнью, всегда была стройной. Забила тревогу, когда в 39лет начала резко поправляться (образ жизни и питание не менялись). Сразу обратилась к эндокринологу, прошла полное обследование, сдала кучу анализов - выявилась эта проблема.
За год с помощью назначенной гормонотерапии восстановила работу щитовидки - после этого начала худеть. Скоро буду моего привычного веса, чему я очень рада :)
Живу по-прежнему своей обычной жизнью, но только добавились таблетки для щитовидки. Да они мне не мешают, надо для организма значит надо.
До этого жила обычной жизнью, всегда была стройной. Забила тревогу, когда в 39лет начала резко поправляться (образ жизни и питание не менялись). Сразу обратилась к эндокринологу, прошла полное обследование, сдала кучу анализов - выявилась эта проблема.
За год с помощью назначенной гормонотерапии восстановила работу щитовидки - после этого начала худеть. Скоро буду моего привычного веса, чему я очень рада :)
Живу по-прежнему своей обычной жизнью, но только добавились таблетки для щитовидки. Да они мне не мешают, надо для организма значит надо.
Автор
у меня ее диагностировали в 40лет. "Получила" ее на фоне снижения функции щитовидной железы.
Вот это понимаю, щитовидная реально задаёт почти все в организме. Но когда молодые люди такое получают, вообще непонятно
Гость
Наследственность, последствия перегрузки поджелудочной питанием или как осложнение после некоторых заболеваний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 241 тема
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто как не послушаю всех знакомых, они так вообще святой водой питались и жили идеально, а оно с неба упало... Врачи же говорят что это надо хорошо постараться. Короче после всех этих историй боюсь что оно реально чуть ли из неоткуда берётся :)) расскажите свою историю