Гость
Статьи
Как вы вышли из …

Как вы вышли из затяжной послеродовой депрессии?

Сыну в этом году три, я до сих пор не вернула вкус к жизни, ничего не хочется делать, не хочется выходить на улицу, отвечать Друзьям на звонки... сына отвожу в сад и сплю до 2. Проснусь, попью чай и дальше спать до 5. Устала уже так жить, но нет сил ничего менять. Так как даже не знаю чего хочу....
Lulu.ru
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
С психологом общались уже? При запущенных случаях нужны правильно подобранные таблетки
УдавКа 🐍
А ничего и не делайте сейчас, просто отсыпайтесь и не вините себя, что вы ничего сейчас не делаете, просто накопившаяся усталость даёт о себе знать.
Гость
не знаю про какую депресиию пишут тут бабы, у меня двое детей - сплошное счастье и радость
Гость
Надо поставить цель. Или карьерную или купить что то или имидж поменять немного
Lulu.ru
Гость
С психологом общались уже? При запущенных случаях нужны правильно подобранные таблетки
Мысли были сходить, но боюсь поставят на учет какой нибудь и вдруг придёт опека? Или это не тот случай, когда так врачи себя ведут?
Гость
Lulu.ru
Мысли были сходить, но боюсь поставят на учет какой нибудь и вдруг придёт опека? Или это не тот случай, когда так врачи себя ведут?
У меня подруга обращалась к частному психологу, никаких проблем не было потом. Ей помог
Гость
Отправляйте сына в сад и идите работать. Депрессии и не нужные мысли лезут от безделья. Когда куча дел на депрессии нет времени. Если только человек по жизни не психический.
Гость
Блин , скоро рожать. У нас первый. А вас почитала че то страшно стало. Много слышала про после родовую депрессию. Но не понимаю с чем она связана? Как вы это понимаете? Лялька этож радость... я пока думаю так.
Гость
Меня вернула любовь к жизни. Карабкаюсь, барахтаюсь, работаю уже удаленно, планы строю.
У вас только одна жизнь!!!! И пролеживать ее на диване глупо! Разве вы об этом мечтали, диван и поспать?! Срочно берите себя в руки, сделайте уборку, расхламите пространство вокруг себя и думайте, что бы вы хотели реализовать?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Долговато вас кроет. Я до 1 года страдала, потом все стало ок. Может съездить куда, надо менять обстановку обязательно. Выходите на работу. Ребёнку уже 3! Взрослый человек, по идее, уже какие проблемы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0