Гость
Статьи
Что-то мешает в горле

Что-то мешает в горле

Что-то мешает в горле, чувство как что-то прилипло
Н чего не болит
Пыталась сухим хлебом пробить не выходит, что это может быть?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рвоту не вызывали? Алко не пили?
Гость
писун застрял, сто процентов
Гость
Гость
Иди мозги купи
Гость
Рвоту не вызывали? Алко не пили?
Пыталась, но без результата
Гость
Elizabeth
Иди мозги купи
Купил. Отдам тебе при встрече
Гость
Вероятно это небольшое повреждение слизистой, может от царапины при глотании чего-то. Если так, то избегайте острой пищи, полоскайте содой и через пару дней станет лучше.
Гость
Купил. Отдам тебе при встрече
Оу, благодарю, но они нужны тебе
Гость
Elizabeth
Оу, благодарю, но они нужны тебе
Тот факт, что вы, сударыня, делаете выводы об уровне моего интеллекта исключительно по пошлости моих шуток, говорит о том, что в очереди на трансплантацию данного органа вы стоите первее меня
Гость
Тот факт, что вы, сударыня, делаете выводы об уровне моего интеллекта исключительно по пошлости моих шуток, говорит о том, что в очереди на трансплантацию данного органа вы стоите первее меня
Ну, с какой стороны показали себя, так и могу судить)
Гость
Гость
Ой,ну да,решил козырнуть якобы "культурным" общением.
Юмор твой юмором не назовешь,тебе бы в младших классах шутить,второклашкам бы зашло.
Если взрослый человек такое пишет,то тут явно есть вопросы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас Вам весь народ будет внушать , созданный врачами, миф о психосоматике..Попейте альбендазол утром,вечером,неделю и пройдёт.МРТ не покажет,узи не покажет,да и не смотрят они внимательно...
Предыдущая тема