Как я Вас понимаю... Я с па уже десять лет точно живу., конечно они не частые и не такие сильные, как у некоторых, но тоже приятного мало. Знаете, мне не так много лет, у меня сын крошка, я стараюсь, стараюсь, а толку нет. Я не хочу оставлять его одного в этом мире. Я хочу очень жить, но я не могу не расклеиваться. Я каждый день живу с чувством инородного предмеиа в горле а все форумы и ссылки показывают "ракракрак". У меня нет доверия врачам, ведь они как можно три месяца лечить и не легчает, где гарантия, что они не пропускают важное. Онколог совсем девчонка, а это ее работа, ее кабинет и ее специализация- голова-шея. К кому идти? Я понимаю, как и Вам тяжело, очень понимаю.
Ребят, 4 Лора ничего не увидели. Ларингоскопия с камерой- тоже все ок. УЗИ лимфоузлов- относительно нормально, по верхней границе нормы их размеры.
Читаю здесь о том, что люди жалуются, мол они или их родственники месяцами лечат фарингиты и ангины, а оказывается онкология. Страшно до жути. Нет же гарантии, что врачи которые смотрели мое горло смотрели его как надо! Вот других тоже смотрели, и что? Потом уже говорят что поздно выявили и т. Д. Ребят, оак в норме, что еще... Это не ком в горле это конкретно что-то мешает... #здоровье