Гость
Статьи
Мешает что то в горле

Мешает что то в горле

Здравствуйте, три месяца мучаюсь от того что что-то мешает в горле с одной стороны, раньше порой в ухо отдавало, потом перестало, ощущение, что налипло что-то на корне языка но с одной стороны, иногда немного проходит а порой я прямо ощущаю это все даже если не глотаю. Часто тянет заднюю стенку глотки с той же стороны, где и мешает, при повороте головы бывает болит глотка.
Ребят, 4 Лора ничего не увидели. Ларингоскопия с камерой- тоже все ок. УЗИ лимфоузлов- относительно нормально, по верхней границе нормы их размеры.
Читаю здесь о том, что люди жалуются, мол они или их родственники месяцами лечат фарингиты и ангины, а оказывается онкология. Страшно до жути. Нет же гарантии, что врачи которые смотрели мое горло смотрели его как надо! Вот других тоже смотрели, и что? Потом уже говорят что поздно выявили и т. Д. Ребят, оак в норме, что еще... Это не ком в горле это конкретно что-то мешает... #здоровье
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Здравствуйте, кто нибудь решил проблему??? Я пол нода мучаюсь, прошла миллион врачей, кт, мрт. Ем и сплю не мешает. Просыпаюсь все нормально, через час начинается, и именно справа. Вся на нервах, миллион мазков, 3 фгдс. Говорили, что глубоко на корне воспались сосочки. Напишите мне 89883160757. Давайте общаться, может что-то полезное друг другу дадим🙏 я уже измучилась, за эти пол года потоатила около млн руб и бестолку
Отправилась к неврологу. Женщина в возрасте. Отзывы на сайтах много об этом враче. Сказала раз лор, эндоскопист, не увидели ни чего критичного, значит спазмы, я более подробно опишу то , что она нап села позже. И что назначила перечислю.
Я сама ей предложила рассмотреть такой вид заболевания как Языкоглоточный НЕРВ, НО доктор сказала ,что это не то ....
Гость
Гость
Здравствуйте, кто нибудь решил проблему??? Я пол нода мучаюсь, прошла миллион врачей, кт, мрт. Ем и сплю не мешает. Просыпаюсь все нормально, через час начинается, и именно справа. Вся на нервах, миллион мазков, 3 фгдс. Говорили, что глубоко на корне воспались сосочки. Напишите мне 89883160757. Давайте общаться, может что-то полезное друг другу дадим🙏 я уже измучилась, за эти пол года потоатила около млн руб и бестолку
Напишу вам в Ватс ап
Гость
Предложение вступить в группу с этим недугом. Попробуем все вместе решить и разобраться что с этим делать. Лично я мучаюсь уже второй месяц. Может что-то... советы, препараты или обследования помогут нам изменить жизнь, чтобы проблема с горлом отступила. Есть же какой то выход.
Можно вступить в группу и обсудить все моменты, поделиться своими ощущениями, советами и решениями.

https://t.me/+Os1Uuh7VpE01Njhi

Группа называет "Будем здоровы"
Гость
Гость
Предложение вступить в группу с этим недугом. Попробуем все вместе решить и разобраться что с этим делать. Лично я мучаюсь уже второй месяц. Может что-то... советы, препараты или обследования помогут нам изменить жизнь, чтобы проблема с горлом отступила. Есть же какой то выход.
Можно вступить в группу и обсудить все моменты, поделиться своими ощущениями, советами и решениями.

https://t.me/+Os1Uuh7VpE01Njhi

Группа называет "Будем здоровы"
Добрый день , не получается вступить в группу
Гость
Автор подскажите , Вы нашли причину ? Та же проблема
Гость
Гость
Здравствуйте, а разве бывает с одной,стороны от нервов?
Конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lili90
Ну я так понимаю, что комок- это комок. А у меня не комок, а именно чтото царапает, иногда колется, я чувствую это нечто. Ну если это от нервов- отлично. Но а если врач который из онкологии делал ларингоскопию и допустил ошибку? (Ведь вон сколько случаев, что люди лечились а там в итоге рак, их же ктото смотрел...) ох.. Это будто путь вникуда. Расслабиться, пить антидепрессанты и представлять что это мне все кажется- это означает терять время и не искать реальную причину, которая наверное есть...
Смотрите если у вас есть онкология это даже видно анализах изменения
Это видно на узи
Сдайте анализы ттг. Т3 т4. И антитела + еще Кальцитонин самый важный анализ на модулярный рак
И если все хорошо можете успокоиться и
Уже искать причину из за чего она у вас может быть если у вас шейный остеохондроз из за этого может быть
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы