Хроническая усталость
Помогите пожалуйста. Началась хроническая усталость. Написала, потому что понимаю что это не нормально. Всё началось с перегрузки (как мне кажется ), много занималась физической нагрузкой и моральной. Появилась усталость и боль в коленях. Мне дали спортивный перерыв и прописали лекарства. Но усталость никуда не делась. Появились головокружение, депрессия, сбой сна, моральное истощение. Как с этим бороться?
Виталина Варская
13 ответов
Последний —
Перейти
666
Первым делом проверить щитовидку.
Гость
Пишете была моральная и физическая перегрузка, организм не робот, устал. И для чего ему восстанавливаться, чтоб вы опять на него запрыгнули и истязать начали образно говоря? Тело наше живое, ждет доброго заботливого отношения. А вы свое загнали, кормите тпблетками еще и спрашиваете чего не проходит.
Гость
Отпуск. Лучше всего на полгода. Ну минимум полноценный месяц. Обязательно на солнце. Никакие короткие варианты не работают.
Гость
попробуйте скипидарные ванны. Отлично для тонуса, для суставов и ещё куча полезностей. Почитайте на сайте skipar ru про них, я года три как стала их принимать отлично себя чувствую и не болею
Гость
Ваша проблема решаема. Поделюсь, помогу, звоните ***
Ттт
А мне опять уже 2ую неделю баб снится, опять ей какого то черта надо блин от меня///
Гость
Оак, оам, кровь на ттг, т3, т4, атпо, ферритин, витамин Д, глюкоза, гликированный гемоглобин, актг, кортизол, уздг сосудов головного мозга и узи бца, узи щитовидки. Все сделать, если все норм то скорее астено-невротический синдром, тогда к психотерапевту.
Гость
надо обследоваться исключить лейкемию, гипотиреоз, сахарный диабетт
Мне назначали пить глиатилин от хронической усталости. Курс 3 месяца, долгий, но результаты почувствовала уже через пару недель. Дальше больше. Столько энергии появилось, стала организованной, в руках все горит. Уж вечер, а сил еще полно) Офигенная вещь, в общем)
Гость
Если чувствую повышенную утомляемость, принимаю месячный курс Интеллана. Его год назад назначила мне невролог. После недели приема качество жизни улучшается в разы. Сон глубже, внимание быстрее, память лучше. Рекомендую.
Гость
Если чувствую повышенную утомляемость, принимаю месячный курс Интеллана. Его год назад назначила мне невролог. После недели приема качество жизни улучшается в разы. Сон глубже, внимание быстрее, память лучше. Рекомендую.
Евгения
Пропила курсом витамины группы В от эвалар в шипучем исполнении. Удобно пить напиток, чем глотать капсулы. Курсовой приём дал результат - прошла сонливость, хроническая усталость, заметила, что стала меньше нервничать. По приемлемой цене это лучшая покупка за последнее время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
У меня такое было при йододефиците, эндокинолог прописала йод 150мг в день, пила 3 месяца органический йод эваларовский, он в форме легкоусвояемого йодказеина, побочек не было никаких, пачки на месяц хватает, да и принимать всего раз в день. Все прошло, силы появились, высыпаться стала нормально.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов