Мочегонный препарат.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Меняю мочегонный препарат на самогонный аппарат.
Strekoza
Автор подскажите что значит слезть с препарата он что привыкание вызывает ? Я сейчас тоже с целью похудения хочу попить мочегонное,это вредно ?
Гость
Похудение от мочегонных - иллюзия, выходит вода, а с ней калий, магний и другие жизненно важные микроэлементы, жир остается на месте.
Гость
Автор подскажите что значит слезть с препарата он что привыкание вызывает ? Я сейчас тоже с целью похудения хочу попить мочегонное,это вредно ?
Здравствуйте, я автор.
Да, фуросемид вызывает привыкание. В первую очередь - видно сразу "эффект", т.е. выходит лишняя вода, и тело кажется худее. Далее, наблюдая желаемые изменения тела, начинаешь пить таблетки на постоянной основе. и из-за этого самостоятельно в туалет сходить не можешь, даже желания не будет сколько жидкости не выпей.
Поэтому не советую принимать мочегонные препараты.
Да, фуросемид вызывает привыкание. В первую очередь - видно сразу "эффект", т.е. выходит лишняя вода, и тело кажется худее. Далее, наблюдая желаемые изменения тела, начинаешь пить таблетки на постоянной основе. и из-за этого самостоятельно в туалет сходить не можешь, даже желания не будет сколько жидкости не выпей.
Поэтому не советую принимать мочегонные препараты.
Гостья
Купите какие нибудь почечные сборы,бруснивер чай,хвощ полевой,это все в аптеке пить по инструкции. Для того чтобы хотя бы немного писать самой начать. За ваши почки работает Фуросемид,они сами разучились.
Далее питание-Вам нужен калий, который вы вымываете, есть курагу,бананы, картофель, зелень. С момента дня отказа от фуромемида диета,запрещено солёное (сыр тоже),копчёное,молочные продукты, алкоголь, газировка,фрукты и овощи в больших количествах (лишняя вода),сахар. Все что держит воду. Еду солить по минимуму,но совсем от соли отказываться нельзя. Вот пример вашего меню-Завтрак- любая крупа. Перекус-чай,курага. Обед-запеченый картофель,запеченая курица,салат овощной. Перекус-1-2 банана.
Ужин-вареные яйца, омлет с брокколи. Яблоко.
По воде- сколько примерно в день вы выделяете мочи без таблеток?
Первую неделю желательно общее количество жидкости (супы,чай,кофе) не более литра,это очень сложно, потихоньку прибавляйте по 200-300 в неделю, первую неделю терпение. Примерно ситуация такая будет-сначала отеки (если есть возможность отсидеться недельку дома замечательно),желание выпить таблетки,надо терпеть,вы ещё молодая,все за месяц исправите.
Далее питание-Вам нужен калий, который вы вымываете, есть курагу,бананы, картофель, зелень. С момента дня отказа от фуромемида диета,запрещено солёное (сыр тоже),копчёное,молочные продукты, алкоголь, газировка,фрукты и овощи в больших количествах (лишняя вода),сахар. Все что держит воду. Еду солить по минимуму,но совсем от соли отказываться нельзя. Вот пример вашего меню-Завтрак- любая крупа. Перекус-чай,курага. Обед-запеченый картофель,запеченая курица,салат овощной. Перекус-1-2 банана.
Первую неделю желательно общее количество жидкости (супы,чай,кофе) не более литра,это очень сложно, потихоньку прибавляйте по 200-300 в неделю, первую неделю терпение. Примерно ситуация такая будет-сначала отеки (если есть возможность отсидеться недельку дома замечательно),желание выпить таблетки,надо терпеть,вы ещё молодая,все за месяц исправите.
Гостья
Желание съесть солёное ,это фур вымывает натрий,отсюда желание.
Гостья
Очень вредно. Потом без таблеток в туалет не пойдёте. Будете пить воду,но она выходить не будет из вас без таблеток. Отеки по 7 кг за неделю реальны без таблеток у людей.
Strekoza
Ну пару же дней можно ?
Гость
Купите какие нибудь почечные сборы,бруснивер чай,хвощ полевой,это все в аптеке пить по инструкции. Для того чтобы хотя бы немного писать самой начать. За ваши почки работает Фуросемид,они сами разучились.
Добрый вечер!
Я автор.
Больше спасибо за такой подробный ответ.
Остаётся дождаться отпуска, и уповать на возможности и силы молодого организма.
Я автор.
Больше спасибо за такой подробный ответ.
Остаётся дождаться отпуска, и уповать на возможности и силы молодого организма.
Гость
Фуросемид вообще только для кратковременной терапии используется. При гипертонии или отеках. Тот самый некогда знаменитый лазикс на западе. Он вам и давление снижает. Доиграетесь, потом с мочевым катетером ходить будет ой как неудобно.
Гость
Тоже пила эти таблетки , ооочень долго . Начала пить в далеком 2013 году с целью похудения после первых родов . Доходило , что пила по 20 табл в день , потому что меньше количество уже не помогало!Спустя 7 лет забеременев понимала мозгами , что надо бросать , читала литературу и всю беременность боялась , что с ребёнком будет что то не так! Как узнала, что беременна бросила сразу, продержалась несколько дней и безумно отекла, поднялось давление , головные боли , и я выпила , но сократила дозу максимально как могла ! Пила по 5табл, затем по 3, потом по 2 …. К концу беременности пила уже по 1 и то старалась через день , отеки были , но как родила , пришло молоко и отеки исчезли совсем. Ребёнок родился, и тьфу тьфу тьфу Слава Богу !!!! Обошлось! На нем никак не отразилось! Я бы себе этого не простила и жила бы с этой виной все жизнь ! Не пейте и бросайте , это редкостная гадость , которая оправит вас ! Я даже под дулом пистолетом больше никогда не выпью эту дрянь!
Сейчас ребёнку уже чуть больше года и ровно столько я не пью эту отраву. Ем и соленое и жареное , сладкое , копченое , и попить жидкости могу на ночь и никаких отёков! Организм восстановился .
Сейчас ребёнку уже чуть больше года и ровно столько я не пью эту отраву. Ем и соленое и жареное , сладкое , копченое , и попить жидкости могу на ночь и никаких отёков! Организм восстановился .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже пила эти таблетки , ооочень долго . Начала пить в далеком 2013 году с целью похудения после первых родов . Доходило , что пила по 20 табл в день , потому что меньше количество уже не помогало!Спустя 7 лет забеременев понимала мозгами , что надо бросать , читала литературу и всю беременность боялась , что с ребёнком будет что то не так! Как узнала, что беременна бросила сразу, продержалась несколько дней и безумно отекла, поднялось давление , головные боли , и я выпила , но сократила дозу максимально как могла ! Пила по 5табл, затем по 3, потом по 2 …. К концу беременности пила уже по 1 и то старалась через день , отеки были , но как родила , пришло молоко и отеки исчезли совсем. Ребёнок родился, и тьфу тьфу тьфу Слава Богу !!!! Обошлось! На нем никак не отразилось! Я бы себе этого не простила и жила бы с этой виной все жизнь ! Не пейте и бросайте , это редкостная гадость , которая оправит вас ! Я даже под дулом пистолетом больше никогда не выпью эту дрянь!
а если выпить один раз фуросемид то ничего не будет? я набрала 2 кг воды и хочу чтоб она ушла, но мне 15 и я боюсь пить его чутка
Форум: Здоровье
Всего: 251 375 тем
Новые темы за неделю: 393 темы
- Возьмут ли в армию9 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 102 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию9 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В 18 лет по большой глупости в целях похудения начала принимать фуросемид. Сейчас мне почти 25 лет. Принимаю фиксировано по 4-6 таблеток в день (утром-днём-вечером). Пью очень много воды (с утра где-то 0,5-0,8 литра), иногда бывает дикое желание съесть солёное что-то. Также принимаю аспаркам.
Здоровье пока не подводит особо, единственное - зубы, но это скорее больше наследственное, чем "заработанное". Иммунитет отличный, сердце не болит, почки пока тоже. Давление чуть ниже нормального (100/70). Симптомов, описанных на многочисленных формумах, посвященных теме приема фуросемида, у меня не наблюдается.
Вопрос мой в следующем. Как слезть с таблеток? Понятно, что необходимо наблюдение врача и прочее. (Что я дура сама знаю).
Мне важно знать - получалось ли у кого-то слезть с фуросемида, как это сделать, и сколько времени это займёт.
Заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь.