Острый цистит
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдать анализы: оам, мочу на бак посев, мазок пцр на зппп
Цистит это инфекционное заболевание нужны антибиотики. Канефрон это как дополнение к лечение, а не замена антибиотику
Греть нельзя! Так только провоцируете рост бактерий в мочевом
Боль снять можно ношпой или феназалгином
Цистит это инфекционное заболевание нужны антибиотики. Канефрон это как дополнение к лечение, а не замена антибиотику
Греть нельзя! Так только провоцируете рост бактерий в мочевом
Боль снять можно ношпой или феназалгином
Гость
после пфайзера на вторые сутки было, это ад.
почитайте про монурал, меня три пакетика спасло тогда.
почитайте про монурал, меня три пакетика спасло тогда.
Гость
Едва ли без антибиотиков обойдётесь. А какие-врач скажет. Мне пока фурагин помогает+канефрон вдогонку.
Монурал 1 пакетик и все как рукой снимет.. Но лучше конечно же у врача проконсультироваться
В первом комментарии все верно написали вам. Прогревание способствует лишь большему росту бактерий, увы. Они тепло любят. И так как цистит, в основном бактериальной породы, то и лечить надо соответственно. Мне в последний раз очень быстро фурамаг помог, он противомикробный, широкого спектра действия. Назначил врач после посевов его сразу. Как пролечилась, больше никаких рецидивов
Прогревать совершенно не стоит, вот прям совсем. Посоветуйтесь с врачом, что пить, какие антибиотики посоветует. Чтобы рецидива не было можно пропить в комплексе еще Д-маннозу Vitamir в таблетках. Я его, комплекс в смысле, в качестве профилактики частенько пропиваю курсом
Яна
Греть нельзя ни в коем случае. Антибиотик мне назначали при остром цистите, курсом 5 дней. И фитолизин пасту 2 недели пила. От пасты уже к вечеру полегче стало.
Гость
Было тоже самое! Именно уже после цистита оставалось жжение, беспричинное, причем очень долго, не сказать, что мучительное, но неприятное. Причины так и не нашли, помог добить это до конца лактофлорене цист, без антибиотика, натуральный итальянский препарат в порошках.
Гость
Урифлорин хорошо помогает, его можно после антибиотика пропить или вместе с ним
Инна
Мне таблетки нефростен хорошо помогли. Я по совету уролога их целый месяц пила. Лекарство на травах, для жкт безвредное. ттт за год рецидивов нет! Правда я подстраховываюсь, было, ноги промочила, на остановке замерзла. Пила таблетки для профилактики по 7 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фитолизин уже выше советовали. тоже пила эти капсулы долго. На следующий день не было этих жутких резей уже. И антибиотик 3 дня
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Случился цистит (второй раз в жизни). Сразу начала пить препарат Канефрон с первого же дня +травяные мочегонные отвары. Через 3-4 дня острая боль в мочевом прошла. Таблетки, соответственно, пить продолжаю.
Но сегодня утром проснулась (6 день цистита), почему-то появилась очень сильная жгучая боль в мочевом канале (больше ничего не болит, только он). В туалет ходить не сильно больно, жжение после.
ПА с момента проявления признаков не было, подмываюсь два раза в день. Всё было хорошо.
От теплой грелки жжение только усиливается (то есть при боли в мочевом помогало, а вот сейчас резко перестало).
Завтра еду к врачу на приём. Но даже не знаю, что думать сегодня.
Что могло случиться? Было ли у кого такое?