Поздравляю! Хоть кому-тол повезло. Я вот никак не могу вылечиться. Пардон за подробности, но я тоже мочу сдавала, толку - 0. Меня саму это уже просто бесит, мучаюсь циститом года 4 точно. Мне помогает Фурадонин, но если выпить 2-3 таблетки в течение дня, может голова кружиться. Пью всякие травяные сборы, клюкву, стараюсь не мерзнуть, одеваться потеплее, но все равно. Спринцевание тоже делаю (травки всякие завариваю) во время обострения, могу просто долго в ванной горячей сидеть. Не знаю, что я не так делаю, но это меня изрядно бесит. Да и врачи - то еще фу*ф*ло - ничего сказать толком не могут. В больницах сидят одни ду*р*а*ки, причем и в платных, и в бесплатных. Вообще охоты нет ходить по врачам, только зря кучу денег потратила.
Я с циститом мучаюсь три года, боли без приувеличений происходят у меня раз-два в неделю. Сначала я по собственной глупости занималась самолечением, ну там брусничный лист, цистон, сприцевание. Через полгода постоянных болей, что без носок я даже по дому не ходила, а боли были всё равно, я обратилась к доктору. К сожалению, мне не повезло и мне не помогли, пропила курс антибиотиков (фурамаг) но как только я прекратила лечение, боли вернулись и с еще более страшной силой. Через несколько месяцев болей, которые мне помогал преодолеть только монурал, я пошла к врачу. Температура у меня была месяц 37,5, это насторожила, плюс боли... Сдала кучу анализов, отдала очень много денег (частная клиника). Итог: неправильная форма мочевого пузыря, бактерии липнут на его стенки, вызывая воспаление. Пропила уро-ваксом, делала упражнения на мочевой пузырь, но боли остались. Я сдалась, сил уже не было, от врачей тошнило. Фитолизин справился с болью, если его пить постоянно. Месяцев 8 я на нем протянула. Но болезнь осталась. Тогда я снова решаламь пойти к врачу, подошла к этому очень ответственно. Меня госпитализировали, сделали рентген, цистоскопию. Буллезный цистит, подозрения на онкологию. Слава Богу, онкология не подтвердилось, но состоянме пузыря ужасное(в язвах, оболочки защитной почти нет). Черещ катеторы мне ввели в мочевой пузырь урогин(препарат дорогой, но действенный, он обволакивает мочевой пузырь, защищает его, восстанавливает оболочку). Доктор сказал, слать на посев. Итог: кишечная палочка в моче 10в седьмой степени. Представляете?! Я два года хожу по врачам, ни один доктор не сказал сдать бакпосев!!! Два года никто не мог найти кишечную палочку в моей моче... Я пропила 3 вида антибиотиков, которые выгнали кишечную палочку. Спасибо доктору, который мне помог, спасибо просто Богу, что это закончилось! Я врагу не пожелаю такого, не прошло и недели, чтобы я ни лежала и не плакала от боли, чтобы я не боялась, когда шла в туалет! Друзья, берегите себя