Всем здравствуйте, пишу сюда потому что уже не знаю куда обращаться. Может у кого то было такое, или может тут сидят врачи которые подскажут дельный совет. У меня острый цистит и ужасные боли которые кошмарят меня с начала половой жизни. В 17 лет после первого раза произошел первое сильное воспаление, была инфекция мочевыводящих путей, потом пиелонефрит, пролежала в больнице, вылечились, сдавала все возможные анализы, диагноз не понятный Потом каждые полгода были такие приступы, причем начинались резко, острой болью, я в такие моменты могу сложить в комочек и просто плакать от невыносимой боли, падала в обморок от боли. Вызывала врача, назначали курс антибиотиков, какие только я не пила антибиотики
Вообщем каждые полгода были сильные рецидивы, но последний год перерывы сократились до месяца, я боюсь жить половой жизнью потому что это провоцирует новый рецидив. Врачи ничего не говорят, я была и у платных, и у государственных, никакого внятного диагноза мне не говорят, ставили как бак вагиноз, так и цистит, половую инфекцию, еще что-то Все анализы я сдавала, много раз, на инфекция передающиеся половым путем сдавала много раз Я не знаю что мне делать Куда идти и как себе помочь, эта боль очень сильно меня изматывает, жить не хочется даже #рецидив#воспаление
Тоже нахначали антибиотик но в комплексе с Клюкварель Д-маннозой витамир, вылечилась довольно быстро, после, еще для профилактики тоже принимала Д-маннозу, но к счастью рецидивов не было по сей день.
Гость
[3518539222]
Первое куда нужно идти - это к грамотному урологу. Для начала сдавать анализы, бакпосев и тд. Вы скорее всего не долечиваете инфекцию, поэтому и обострения часто происходят. У меня раньше также было, поэтому я вас понимаю, но мне помогло когда комплексно пролечилась. Мне тогда назначали монурал пропить и свечи суперлимф ставить, чтобы эффект от антибиотика усиливать и слизистую восстанавливать, так постепенно и прекратились повторы эти ужасные
Гость
[1722460384]
У меня после курса левофлоксоцина и капсул фитолизин прошли обострения цистита. 2 недели лечилась, т-т-т, уже несколько месяцев тишина в этом плане.
Ангелина Хамзина
[2007154645]
Цистит - вполне могли что-то занести в период проведения различных манипуляций с анализами. Основные причины: травмы слизистой оболочки мочевого пузыря; застойных явлений в малом тазу (нарушениях кровообращения); снижения иммунитета; переохлаждения; переутомления, стресс; гормональных изменений (во время беременности). Препараты для лечения цистита. В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1181893659]
Тоже периодически мучаюсь циститом, сейчас долгое время не было и снова начался... Я офигела, но на днях узнала, что циститы бывают от психосоматики, от стрессов, от нервов... Если мужчина, с кем занимается сексом не по душе... И особенно страдает мочеполовая система у женщин, ДР у кого 6/15/24, т.е число сознания 6. И здесь нужна помощь психолога, психотерапевта....
У меня острый цистит и ужасные боли которые кошмарят меня с начала половой жизни.
В 17 лет после первого раза произошел первое сильное воспаление, была инфекция мочевыводящих путей, потом пиелонефрит, пролежала в больнице, вылечились, сдавала все возможные анализы, диагноз не понятный
Потом каждые полгода были такие приступы, причем начинались резко, острой болью, я в такие моменты могу сложить в комочек и просто плакать от невыносимой боли, падала в обморок от боли. Вызывала врача, назначали курс антибиотиков, какие только я не пила антибиотики
Вообщем каждые полгода были сильные рецидивы, но последний год перерывы сократились до месяца, я боюсь жить половой жизнью потому что это провоцирует новый рецидив.
Врачи ничего не говорят, я была и у платных, и у государственных, никакого внятного диагноза мне не говорят, ставили как бак вагиноз, так и цистит, половую инфекцию, еще что-то
Все анализы я сдавала, много раз, на инфекция передающиеся половым путем сдавала много раз
Я не знаю что мне делать
Куда идти и как себе помочь, эта боль очень сильно меня изматывает, жить не хочется даже #рецидив #воспаление