Что показывает кардиограмма?
Всем привет.. Мне сегодня сделали кардиограмма, врач прописал мне магний и конкор самую маленькую дозу. Я сразу у врача не спросила, что со мной, он меня сразу за дверь выгнал, а потом отдал бумажку с лекарствами, а при людях я спросить не могла. Я очень боюсь, что у меня инфаркт может случиться. Как думаете, если бы был инфаркт, то врач бы это заметил на кардио? У меня учащенное сердцебиение уже сутки. То 104 удара в минуту, то было 133. Сейчас было жжение в этой области(может из-за того что я на животе лежала и грудью там сдавила), покалывание руки в районе вен(может от того что лежала на них или тяжести тоскала) #здоровье
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Не паникуй. Кардиограма показала что ты ещё живая.
Гость
Поздравляю, беременность. Двойня у вас!!!
Вообще, экг это графическое отлбрпжение электрических потенциалов, возникающих во время сокращений сердца.
Если еще проще, экг дает возможность оценить работу проводящей системы сердца..да, безусловно, инфаркт на экг отображается.
Если еще проще, экг дает возможность оценить работу проводящей системы сердца..да, безусловно, инфаркт на экг отображается.
Гость
На сколько я понимаю, кардиограмма покажет или прошлые перенесенные инфаркты или то, что на данный момент. Вероятность инфаркта не проверяется одной кардиограммой. Сдай кровь на холестерин, пройди УЗИ сердца и доппдер головы и шеи, если так переживаешь за инфаркт. Ты кого-то родного потеряла из-за сердечно-сосудистой проблем? Откуда такой страх этой болезни. Лучше сходи к психотерапевту и начни бороться со своей ипохондрией и со своей жизненной ситуацией, которая тебя не устраивает на данный момент
Гость
На сколько я понимаю, кардиограмма покажет или прошлые перенесенные инфаркты или то, что на данный момент. Вероятность инфаркта не проверяется одной кардиограммой. Сдай кровь на холестерин, пройди УЗИ сердца и доппдер головы и шеи, если так переживаешь за инфаркт. Ты кого-то родного потеряла из-за сердечно-сосудистой проблем? Откуда такой страх этой болезни. Лучше сходи к психотерапевту и начни бороться со своей ипохондрией и со своей жизненной ситуацией, которая тебя не устраивает на данный момент
Нет, не потеряла, но у самой проблемы с этим, которые я описала. У меня иногда боли в груди возникают
Гость
Невозможно сказать, что показывает кардиограмма, так как Вы не выложили её. Диагноз заочно невозможно поставить некомпетентному человеку, диагноз должен ставить Ваш лечащий врач. Посмотрите расшифровку ЭКГ в Вашей медицинской карте. По Вашему описанию симптоматики мало можно, что сказать. Остеохондроз, аритмия/экстрасистолия. Внеочередной импульс может исходить из предсердий, предсердно-желудочкового соединения и желудочков. Врач Вам выписал Магний для питания сердца, стабилизации психоэмоциональной сферы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Невозможно сказать, что показывает кардиограмма, так как Вы не выложили её. Диагноз заочно невозможно поставить некомпетентному человеку, диагноз должен ставить Ваш лечащий врач. Посмотрите расшифровку ЭКГ в Вашей медицинской карте. По Вашему описанию симптоматики мало можно, что сказать. Остеохондроз, аритмия/экстрасистолия. Внеочередной импульс может исходить из предсердий, предсердно-желудочкового соединения и желудочков. Врач Вам выписал Магний для питания сердца, стабилизации психоэмоциональной сферы.
Сделайте холтеровское мониторирование сердечного ритма. Желательно в частной клинике с расшифровкой. Холтер помогает проследить возникшие изменения деятельности сердца под влиянием (или при отсутствии) любых нагрузок: во сне, во время бодрствования, приема пищи. Необходимо посмотреть состояние сердца при Вашем привычном повседневном дне, при физической активности (сделайте во время мониторинга приседания, подымитесь по лестнице), а не только в состоянии покоя. Это поможет поставить Вам правильный диагноз и подобрать лечение.
Форум: Здоровье
Всего: 252 137 тем
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема